娱乐
首页>娱乐>正文

《七月的舞步》上映 都金翰实力出演引观众共鸣

2021-07-2610:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

都金翰剧照

由曹岸执导,实力派青年演员都金翰搭档黄小蕾、张予曦、黄景行、姜超等主演的青春喜剧电影《七月的舞步》于7月24日上映,正式与期待已久的观众见面。此次,都金翰在片中实力诠释了‘别人家的孩子’卞天,作为的又一部大荧幕作品,不少粉丝都表达了自己的期待与喜欢:“都都又解锁新技能了,钢琴王子卞天你们值得拥有!”“新角色新挑战也是新的惊喜,刚毕业的我看得太有共鸣了~”

电影《七月的舞步》以顾悠悠吕小梅母女之间的‘博弈’为契机,展现了当代年轻人对未来、对人生的无限期待和随性追逐。都金翰饰演的卞天,从小家境富裕,是众人眼中的钢琴王子,喜欢钢琴的他本应一路向着梦想高歌猛进,却因为家人的期许,站在了人生的十字路口,需要做出走向截然不同目的地的决定。是妥协给现实,还是一心逐梦,这不仅是他要面对的问题,同样还映射出当下年轻一代在面对未来时,是选择遵从自己的理想,还是顺应家人对自己的期盼的现实情境。

对于角色在片中的选择,都金翰给到了自己的理解:“我相信对卞天来说,无论是成为钢琴家还是回归现实,梦想都是最纯粹的,是指引他前行的光和力量。不同的阶段做不同的事情,是一个人愿意承担责任的体现。”都金翰出生于1993年7月31日,在面对梦想与现实的选择时,也有着90后独有的韧劲和果决,他坦言:“实现梦想或许很难,但只要一直在路上,总会有抵达的一天。做自己认为对的事情,无问西东,一切都值得。”

据了解,都金翰参与拍摄的当代航天题材电视剧《大国飞天》已经进入紧张的后期制作,他饰演的年轻一代航天人耿天天又会为大家带来什么样的惊喜,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端