娱乐
首页>娱乐>正文

李荣浩潘玮柏加盟《少年说唱企划》做老板,严浩翔神秘身份亟待揭秘

2021-07-2609:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺倾力打造的中文说唱创新行业观察节目爱奇艺自制优酸乳《少年说唱企划》最近进行了集中官宣,网友直呼:这师资阵容属实强大!爱奇艺说唱系列节目进行到了第五年,该节目将通过公司制培养说唱少年。节目还未开播,就拉满网友期待!

节目倾力组建了BOSS团,打造说唱新人的能量补给站。李荣浩担任音乐总监,作为当之无愧的音乐指导,他将提供给选手们专业的音乐帮助,提高选手们的音乐素养,并丰富其实战经验;作为说唱和流行音乐的品类融合先驱,潘玮柏将担任A&R市场总监,已然在华语乐坛出道20年的他有着独特的视角,能够帮助说唱新人提升专业素养;说唱文化总监MC HotDog热狗将以OG的视角传播说唱文化,赋予说唱新人最REAL的说唱文化属性;企划专员周震南,由于有着与选手们相近的年龄,能够很好的与说唱新人共情,并进行双向沟通,是员工与公司间的粘合剂;厂牌主理人车澈则有着丰富的厂牌运营经验和说唱行业的观察体验,在说唱行业呈现“内卷”态势之际,他率先改革,带领BKStore进行大胆尝试,为行业培养新人,输送新鲜血液。

《少年说唱企划》的师资配置,可谓是实力雄厚。说唱歌手GAI周延、VaVa毛衍七、Tizzy T、王以太、盛宇DamShine也将在节目中担任说唱导师,给予选手们最专业、最权威的说唱指导。BOSS团和说唱导师团强强联合、分工明确,将共同助力年轻一代说唱新人的暴风成长。此外,时代少年团-严浩翔将以神秘身份加盟节目,录制期间就已引发网友们的好奇与关注。

今年是爱奇艺说唱系列节目的第五年,爱奇艺对IP进行了全新升级,通过《少年说唱企划》全程贯彻“真培养”的理念,以经营说唱经纪公司的模式做一场大胆实验:真正地培养一批RapStar。届时,爱奇艺将和大众一起见证说唱新人的成长之路!

最终,爱奇艺自制优酸乳《少年说唱企划》将培养出怎样的RapStar来炸场?让我们拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端