娱乐
首页>娱乐>正文

美克美家牵手《五十公里桃花坞》 打造看得见的理想生活

2021-07-2307:52:18来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

「关掉节目之后,每个人如何走出社交怪圈、打造自己的理想生活,才是我们真正要思考的问题 。」

最近热播的社交慢综艺《五十公里桃花坞》,随着节目中15位嘉宾的相处渐入佳境,社交不适逐渐被相处时间融化,桃花坞里“鸡飞狗跳”的生活,也引发了人们对于“理想生活”的思考与探寻。

究竟什么是“理想生活”?想必每个人心中都有不一样的答案。作为生活美学的传递者,美克美家牵手《五十公里桃花坞》,从细节出发,解锁理想生活的密码,让宅家的幸福指数蹭蹭蹭上涨!

高颜值餐椅,让你的晚餐更有“料”

还记得节目开播第一期,15人首次聚集在桃花坞餐厅时,就引发了大型社死现场,一个简单的自我介绍让#宋丹丹 张翰#直接“尬”上热搜。

作为重要的社交场合,餐厅是社交情感升温的重要地点之一,舒适的餐厅可以增加深度互动,让家里的用餐区更有“料”。在桃花坞中的餐厅里,美克美家精心摆上15把餐椅,打破统一样式的局限性,造型的变化,再加上材质、色彩的变化,多重差异感带来丰富的视觉体验,提升餐厅的造型感,营造个性化的用餐区域和轻松愉快的就餐氛围。

一把灵动精致的椅子,可以把生活变成雅致舒服的空间。无论你的生活状态如何,房间里不能缺一个属于自己的舒心体贴的椅子,让你腰背托的更舒适,也更好的享受生活。李雪琴:小孩子才做选择,成年人看中了就买买买!

在桃花坞过上理想生活,总要“躺”得舒心点才能幸福。在柔软的床上熟睡,治愈尴尬社交的疲惫;窝在安全感满满的沙发里,笑谈唠嗑……

美克美家的沙发就是理想生活的标准答案。

集舒适、优雅、高级于一身的沙发,为家居空间创造一个优雅而精致的室内角落,加上采用高密度高回弹海绵,如履云端的轻柔触感,舒缓而慵懒,让每个人都能轻松畅享“躺”时光。经过一天的陌生社交,郭麒麟躺在美克美家沙发放松疲惫的神经;脱口秀爆梗王李雪琴在节目中喊话“不敢想象群居生活”,却也沉浸其中“躺”到一骑绝尘。看来慵懒生活总是需要一款属于自己的沙发,无论多卷的生活,只要回家躺,总能帮你快速“回血”。

家居“门面担当”,创意单品C位出道

节目中知名时尚主编苏芒所住的3号院,不仅让前来串门的李雪琴为苏芒的好品味发出“你们家是最有艺术气息”的赞美,更引得来送邀请函的辣目洋子大呼羡慕“特别有理想生活的感觉”,一秒种草时尚大气的家居氛围。

究竟美克美家在3号院的生活空间做了什么改造呢?

要知道,客厅作为会客之厅,堪称是一个家庭的“门面担当”。当亲友们来访时,客厅的装修设计是体现房主修养、品位的关键。因此,客厅的布置尤为重要。

沙发是最能体现客厅气质的家具单品。美克美家的京都秋日沙发,以简洁现代的设计语言,诠释意韵含蓄的东方都市之美,轮廓简约、外形硬朗,整体风格百搭,呈现出简约轻奢的软装效果,在节目中深受辣目洋子、周也的喜爱。

除了舒适百搭的沙发,客厅摆上一件时尚潮流的搭配单品,绝对能让你的客厅更精致!美克美家的蜂趣咖啡桌让苏芒忍不住在节目里多次打call,向身边人持续安利种草。六边形灵感来自天然的蜂巢结构,法式烘培咖啡色木皮,沉稳而大气。自由组合的造型加上闪耀的金色镜面,使用趣味与视觉趣味的双重加持,成了苏芒时尚客厅的绝对亮点。

简约时尚的软装风格,吸睛潮流的搭配家居,一场关乎美与生活的都市风尚,在居室空间中静静绽放。

在美克美家生活美学新风尚的熏染下,桃花坞里的15位嘉宾摆脱了陌生的社交障碍,感受着生活与艺术交互的魅力,实现共同创造美好生活的愿景:举办开心的生日会、自由快乐的烧烤趴、隆重的六五零集团开业庆典……嘉宾的高满意度,展现着美克美家高品味的品牌气质,以及对于理想生活的探寻和追求。

美克美家以新一代人群的精致舒适生活的新要求为设计理念,将艺术灵感注入每一件作品中,向消费者提供有温度的多元化服务,这也是美克美家通过节目想要向观众传达的生活理念——“让每个人都能在美克美家找到自己向往的生活方式”。

美克美家牵手《五十公里桃花坞》,展现了沉浸式的美好生活体验,让观众真正看到生活、享受生活,更深刻体会到“生”和“活”的魅力,带着勇气与决心奔赴各自所向往的理想生活。

就像节目中说的那样,“桃花坞并不遥远,每个人都有独属于自己的桃花坞。”生活从不缺乏美好。慢下来,和美克美家一起创造属于自己的“理想生活”。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端