娱乐
首页>娱乐>正文

《流光引》开机 张翰祝绪丹演绎宿命情缘

2021-07-1907:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由企鹅影视、飞宝传媒出品,腾讯视频独家播出,张翰、祝绪丹、姚弛、海铃、任世豪、骆诗琪、王浩翔、彭雅琦、钟祺等主演的古装玄幻爱情IP剧《流光引》7月17日于象山正式开机,超人气网络小说《毒宠佣兵王妃》影视化引爆各方期待。

金牌主创与一众演技颜值皆在线的演员齐聚开机现场,向到场嘉宾表达了他们的决心和期待。

经典IP作品改编 霸气甜宠设定具爆款潜质

《流光引》改编自香网超人气作家芥沫(原名猫小猫)的经典小说《毒宠佣兵王妃》,这部经典IP作品影视化的消息一出就引起众多关注。

《毒宠佣兵王妃》连载期间被网友评为东方奇幻、爱情冒险小说的代表,其宏大叙事和男女主“强强联合”的设定更是吸粉无数,稳居阅读女生销售总榜第二名,并在各大榜单名列前茅,是2015年最具代表的穿越架空作品。

该剧讲述的是韩紫晴在一次安保行动中误入了一个神奇的梦境,以相府庶女的身份阴差阳错和天阙战神君北月(张翰 饰)有了交集,被迫卷入强国环伺、异族林立的大陆纷争中。为了揭开韩紫晴(祝绪丹 饰)的身世之谜等一个个谜团,韩紫晴与君北月一同踏上了历险之路,与龙渊大陆上各种隐藏的强大势力斗智斗勇;也探索了许多常人不可能到达的大陆秘境。

《流光引》人物众多,情节丰富。男女主的共同成长,棋逢对手、霸气甜宠系爱情、对正义的捍卫以及真挚的家国情怀,共同组成该剧看点,力图触达不同受众群体。

张翰祝绪丹组强强CP 超人气新生代演员惊喜加盟

值得一提的是,《流光引》是张翰时隔多年再演古装戏。在此前的古装作品中,张翰曾塑造多个鲜活的人物形象,其主演的《少年四大名捕》《山海经之赤影传说》等都深受喜爱,高冷而深情的形象令人过目难忘。

君北月被誉为古装IP男神,其霸气深情人设与张翰高度契合。在开机现场,张翰也表示既然选择这部经典作品,就要对得起大家对这部作品的期待和喜爱,更希望通过自己的努力与大家一同造就“经典”。作为“霸总专业户”,张翰的本次表演将带来怎样的惊喜?值得期待。

女主角祝绪丹曾在《三生三世里桃花》《倚天屠龙记》《遇龙》等古装戏中有过精彩表现,玄女、周芷若等角色圈粉无数。

本次她饰演的韩紫晴与过往角色迥然不同,身为相府庶女,韩紫晴表面柔弱善良,内心却蕴含着极大的能量,是一个敢爱敢恨、聪明洒脱的飒女,与当今女性价值观不谋而合。开机现场,祝绪丹也表示自己将竭尽全力塑造出那个飒爽的韩紫晴。相信通过祝绪丹的演绎,我们能看到一个令人难忘的“古颜女神”。

此外,该剧还集结到了一大批新生代演员,人气极高的姚弛近年来在影视剧中逐渐展露头角,《流光引》是他继《皓衣行》之后出演的第二部古装剧,即将出演人气角色的他表示会努力不负大家期待;海铃在《太子妃升职记》后也在陆续解锁不同的角色挑战,此次又将为大家带来全新的角色诠释,相信也不会让大家失望;人气偶像任世豪首次出演古装剧,其古装造型也令粉丝们翘首以待。

金牌班底用匠心做爆款 书写新时代的奇幻故事

不得不提的是该剧的制作班底。导演由曾参与执导过《如懿传》《小别离》等剧的程源海担任;同时还邀请到了通过《妖猫传》获得第12届亚洲电影最佳造型奖的陈同勋担任本剧的服装造型设计,他的加盟也为整部剧在造型方面提供了保障;加上爆款电影《你好,李焕英》的编剧王宇的助阵,金牌班底护航,将共同为观众构建一个令人心动的奇幻世界。

热门IP搭配金牌制作班底,加上颜值演技皆具的演员们,以及剧集本身宏大的故事背景和强强联合、棋逢对手的人物设定,相信《流光引》会给大家带来与众不同的观剧体验。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端