娱乐
首页>娱乐>正文

周深献唱《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》 清透之音遇见大美江湖

2021-07-1613:48:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国民级武侠IP“剑网3”全新端游力作《剑网3缘起》即将开启不限号不删档,7月16日,由实力歌手周深倾情献唱的主题曲《江湖缘起》全网上线,用音乐诠释江湖的缘起缘聚,丝丝入扣,声声入心!主题曲奏响勾起回忆与共鸣,令玩家对7月23日到来的不限号不删档又添了一份期待。

《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》MV:

清透之音,轻诉江湖点滴

《剑网3缘起》将游戏背景拉回大唐盛世,在《剑网3》70级版本基础上融合精华玩法,为玩家重现12年前的快意江湖,圆一场天宝大梦。周深此次与《剑网3缘起》梦幻联动,用独特的声音完美演绎动人的江湖故事。你在江湖,遇见过谁?又有哪些故事?经典游戏BGM完美配合神级吟唱,直击心灵,唤醒回忆;独特嗓音轻诉江湖点滴,惊喜戏腔再现少年宏愿!

周深献唱《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》 清透之音遇见大美江湖

江湖缘起,共赴稻香之约

芳华如骋,纵白驹过隙无愧心间,恍然半生如梦。当年的快意恩仇、师友深恩、酣畅热血、动人剧情等等组成了无数玩家铭刻在心头的记忆,也有不少人因为各种各样的原因不得已离开了这个江湖。一曲《江湖缘起》点燃心头的少年激情,当周深的清透之音邂逅大美江湖,熟悉的旋律再次响起,你是否还愿意,重逢于江湖起点,共赴这场稻香之约?

江湖仍似你来时,《剑网3缘起》打造零设备门槛的手绘武侠大世界,这一次,回到梦开始的地方,江湖不再错过!盛世重逢,此情可待,7月23日《剑网3缘起》与你不见不散!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端