娱乐
首页>娱乐>正文

新海报张子枫吴磊诠释校园青春 《盛夏未来》七夕档观影首选

2021-07-1408:25:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盛夏未来剧照

由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演、郝蕾主演、祖峰友情出演的青春电影《盛夏未来》发布“约定勇敢”版海报,展现了张子枫、吴磊饰演的陈辰和郑宇星在教室对望的一幕,诠释出校园无敌青春的氛围感。影片将于8月13日七夕档全国上映,距离电影上映还有30天,期待在这个盛夏与所有观众一起奔赴更勇敢的未来。

张子枫吴磊约定勇敢 校园生活展现真实的青春模样代入感十足

在此次曝光的“约定勇敢”版海报中,变成同桌的张子枫与吴磊相互对望,身着校服的他们尽显当下在校学生的精神与活力,真实而又青春洋溢的状态将影片“正青春”的主题凸显得淋漓尽致。海报上“希望我们可以更勇敢”的青春宣言,不仅表达了二人决定携手相伴同行,共赴勇敢未来的期许与决心,更彰显出影片关于“青春成长”的正能量内核。

电影《盛夏未来》自官宣以来,影片中所呈现的真实青春模样就备受观众的关注与好评。无论是同桌一起学习、打闹的场景,还是校园集体操场跑步的场景,每一幕都完美地还原了当下真实的校园生活,让人身临其境。为了营造极尽真实的青春校园感,除了两位主演,张子枫、吴磊的青春气息完美贴合角色外,片中还有40多位同学像参与夏令营一样参与了本次电影的拍摄。电影《盛夏未来》被导演陈正道按照“自然而然发生的成长“来呈现,让每一位观众都能在片中找到自己青春的模样,代入感十足,纷纷表示:“这才是我青春时期的样子”、“太真实美好了!想念校园生活”、“第一次这么期待一部青春电影上映”。

8.13七夕档首选 30天后张子枫吴磊共赴“盛夏勇敢之旅”

电影《盛夏未来》聚焦00后成长,影片讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)与校园红人郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识,两人在未解的青春里互相陪伴,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,并见证了彼此成长的故事。

影片传达“更勇敢”的正能量观念,鼓励观众更真诚地面对自己,更勇敢地奔赴未来,在七夕这个特殊的档期,引起无数观众共情,成为了大家的七夕档观影首选。电影《盛夏未来》在各平台热度居高不下,同档期购票平台“想看”人数遥遥领先。此前,影片开通了角色郑宇星联动账号@DJ XYZ,“戏中人走向戏外”的玩法获得网友的一致认可,账号一经开通,立刻引来一大波关注。电影《盛夏未来》这部青春感爆棚,展现了当下年轻人最真实、最新潮生活状态的电影真正的斩获了全年龄观众的青睐。距离影片上映还有30天,期待在这个盛夏相约张子枫、吴磊,共赴一场“盛夏勇敢之旅”。

电影《盛夏未来》由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司、之江电影集团有限公司出品,陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演,影片将于8月13日七夕档全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

  • 中央气象台发布高温黄色预警

    当日,中央气象台继续发布高温黄色预警,显示新疆南疆盆地、内蒙古西部、陕西关中以及江南大部、华南中东部等地有35℃以上高温天气。

  • “救救我女儿!”杭州10岁小女孩摔伤血流不止

    “救救我女儿。”近日,杭州一位10岁小女孩不慎从楼梯上摔下来,血流不止,妈妈急得不行危急时刻,他们开出“绿色生命通道”……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端