娱乐
首页>娱乐>正文

揭名时刻!《谁是宝藏歌手》迎来搭档表演 宝藏合璧以乐正名

2021-05-1410:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《谁是宝藏歌手》迎来搭档

湖南卫视《谁是宝藏歌手》本周五晚8:10将迎来第四期的播出。本期节目中,前三期的歌手们将两两搭档进行表演,推荐人罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛以及荒井十一将依据歌手本身的表现,来决定是否揭晓歌手的名字。揭名舞台来袭,歌手搭档究竟是珠联璧合还是互为掣肘?本周五晚可见分晓。

李莎旻子婚纱造型惊艳众人,满江凡宇跨代际呈现完美合唱

同为原创歌手,分隔号歌手陆虎和小于号歌手李莎旻子在本期结为搭档,带来了一首《遇见一个人》。为了更好地呈现歌曲中的情感,小于号歌手李莎旻子特意以婚纱造型登上舞台,和分隔号歌手陆虎共同用音乐讲述了缠绵悱恻的爱情。此外,分隔号歌手陆虎还唱出自己代表作中的一句歌词“我慢慢地听”,瞬间引发台下观众合唱。表现不俗的两人谁能揭名?让我们拭目以待。

除号歌手满江和逗号歌手凡宇的合作同样看点十足。尽管相差二十多岁,两人的舞台却毫不违和。一曲《我怀疑你曾来过》唱罢,推荐人集体大呼“好听”。除号歌手满江评价逗号歌手凡宇:“台上是一只困兽,台下很乖巧。”而逗号歌手凡宇则表示两人一个是爱说话的收音机,一个是爱聆听的录音机,因此合作格外融洽。

老友邓见超孟慧圆再合作,房东的猫余佳运双双揭名

在来到《谁是宝藏歌手》之前,垂直号歌手邓见超和顿号歌手孟慧圆便已经是多年的好友,此次搭档两人毫不意外地选择了对方。或许正是这份之前就合作过的默契,让推荐人们对这个舞台给出了“很松弛”“很愉悦”的评价。而面对“如果只能揭名一人你们希望是谁”的犀利提问,两人则表示“无论谁发展更好,都会带另外一个”。

在问号歌手房东的猫和句号歌手余佳运的合作中,两组歌手将各自的原创进行了混搭,出色的舞台效果也让推荐人王源表示“分不出谁更好”,最终推荐人一致决定两组歌手均可揭名。问号歌手房东的猫表示,曾经随意起的名字,没想到如今被这么多人认识。随后王源便打趣道:“那还是大老师(大张伟)名字比较随意!”

尽管节目一开始将所有歌手的名字隐去,但随着节目的播出,歌手们已经逐渐凭借各自的表现被观众所熟知。而前三期播出的节目所收获的口碑和热度,也恰恰验证了节目仅凭音乐足以打动人心的取胜之道。揭名舞台中的歌手们是否还会绽放更强的光芒?本周五晚8:10湖南卫视《谁是宝藏歌手》,看乐坛宝藏呈现一场听觉盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端