娱乐
首页>娱乐>正文

《谁是宝藏歌手》攻占热搜,锤娜丽莎模仿罗永浩引王源爆笑

2021-05-0811:26:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《谁是宝藏歌手》攻占热搜

本周五晚8:10,湖南卫视《谁是宝藏歌手》继续乐坛挖宝之旅。第三期节目中,新的一批歌手走上展示舞台。推荐人罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛以及荒井十一凭借歌手们在展示舞台上的表现,带领观众在乐坛发现更多真正的宝藏音乐。第三期播出后,收视率方面酷云省级卫视第一,CCData省级卫视第一,CSM63城收视破2,城市网收视创新高,#谁是宝藏歌手#、#江美琪再唱亲爱的你怎么不在我身边#、#李莎旻子 我恋爱了#等话题登榜热搜,多个社交平台热议,节目内容引发全民关注。

锤娜丽莎diva嗓惊艳四座,江美琪重唱经典荣耀回归

众所周知,减号歌手锤娜丽莎是一个擅长模仿的综艺艺人。而来到《谁是宝藏歌手》的她一改往日形象,以出色的唱功化身唱将,凭借自己的diva式嗓音得到了推荐人的一致认可。而另一方面,她也展示了自己作为“百变模王”的一面。她对推荐人罗永浩和荒井十一的模仿,也让王源笑得大拍桌子。

人如符号,惊叹号歌手江美琪的出现本身就让人惊叹。当被问起沉寂的日子,她表示这些年这些年自己是因为回归家庭才鲜有舞台。是金子总会发光,惊叹号歌手江美琪为推荐人带来的《亲爱的你怎么不在我身边》瞬间引发集体回忆杀。王源表示,这样直白的歌词是自己比较难写出的类型,所以自己写歌则倾向于隐晦的表达。

陆虎李莎旻子携原创登台,多位影视金声齐聚一堂

推荐人刘柏辛的展示条件是“原创”。为展示自己的原创实力,分隔号歌手陆虎一出场便为推荐人们每人呈上了一本厚厚的简历。但面对他带来的全新单曲《酱油》,推荐人普遍认为应该可以表现得更好。虽然身在“跨界”组,但小于号歌手李莎旻子也带来了自己的原创,表示自己是“赚钱养梦想”的歌手。另外,她还提到了自己是为前男友写歌 ,但如今新的恋情已经治愈了自己。节目播出后,她发长文表示“我恋爱了”公布恋情,引发网友热议。

在“影视原声带演唱者”这一组,摄氏度歌手金池带来了大热剧《三十而已》中的音乐,王源和刘柏辛均表示,可以欣赏但难以共情;问号歌手房东的猫则演绎了一首《云烟成雨》,大张伟认为“副歌配不上主歌部分”。原声带歌手们普遍存在歌曲出名而歌手认知度不高的问题,为了在节目中展示自己的音乐,如何更好地从录音棚走向舞台也成为了他们必须面临的问题。

《谁是宝藏歌手》作为湖南卫视一档全新的音综IP,无论是从歌手选角还是推荐人阵容上,都不难看出其多样、包容的基准。唯以音乐论英雄,恰恰是这档节目的核心要义。如今,节目在热度和口碑方面的成绩,都证实了任洋团队在音乐综艺形式方面再次探索了一条可行之路。唱将汇集,谁能登上推介舞台,持续关注下周五晚8:10湖南卫视《谁是宝藏歌手》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端