娱乐
首页>娱乐>正文

《谁是宝藏歌手》推荐人轮番上阵安利宝藏!王源力荐自己歌单中的歌手

2021-04-2812:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《谁是宝藏歌手》推荐人

湖南卫视新世代音乐演出生态秀《谁是宝藏歌手》已经于4月23日晚8:10首播。这档节目由罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、荒井十一担任推荐人,张亚东担任特别推荐人,歌手们去除姓名以符号为代称,旨在用真正纯粹的音乐赢取观众认可,用声音为自己正名。节目开播当天便收获好评无数,#宝藏歌手#、#王源 总有人永远都不会懂你#等多个话题登榜热搜。本周五晚,节目将迎来第二期的播出。在这一期节目中,歌手将由推荐人进行介绍,台下也将从第一期的推荐人变为真正的观众,舞台全面升级。

舞台升级直面观众人数考验,推荐人各显神通推介舞台

在上一期节目中,几位无名歌手首次登台进行展示,面对几位推荐人带来了自己的曲目。而在第二期节目当中,几位推荐人将对自己上一期喜爱的歌手依次进行推荐。在歌手开始演唱之前,推荐人们将站上舞台,轮流向观众对自己喜爱的歌手进行推荐和介绍。对于只有符号没有名字的歌手们,推荐人们将如何用言语打动观众的心,吸引他们观看歌手舞台?我们拭目以待。

不同于上一期的展示舞台,本期升级的推介舞台考验更为严格。歌手们在场内进行歌曲演唱,观众则在场外聆听音乐,并根据自己的喜好决定是否要走进场内当面支持歌手的舞台。因此,歌手将一边演唱一边极其直观地面对观众人数的多少,从而了解到自己所对应的受欢迎程度。唱得好,观众人数多;唱得不好,则观众人数少。这样的机制让许多歌手压力倍增,同时也让他们不得不全力以赴,用最纯粹的好音乐打动观众。

王源力荐和号歌手裘德,括号歌手金海心再唱经典唱哭陈粒

推荐人们对于歌手的选择,各有自己的喜好。其中,王源的推介舞台来自和号歌手裘德。对于和号歌手裘德,王源称他是“自己歌单中的歌手”,并用自己的舞台经验为和号歌手裘德提供了帮助。而括号歌手金海心带来的经典情歌《有没有那么一首歌会让你想起我》一开场便吸引了许多观众走入场内,正式演唱结束后,括号歌手金海心也选择清唱了几句《那么骄傲》来感谢观众对自己的支持。是什么让陈粒面对括号歌手金海心泪洒现场?又是什么让大张伟提及当年神作《嘻唰唰》?除此之外,与非门乐队的重聚也是本期节目的一大看点。当乐队老成员站在台下为主唱省略号歌手蒋凡应援,有多少人会忍不住回想起自己的青春?

比起第一期,第二期不仅迎来了观众,也增加了推荐人的介绍环节,可谓看点十足。作为湖南卫视一档全新的节目IP,《谁是宝藏歌手》的去选秀化可谓打开了音综的全新模式。在这里,观众们看不到歌手的过往历史和自带标签,只能享受一场由推荐人和歌手带来的听觉盛宴。所有歌手们站在了同一个起跑线上,观众的注意力重新凝聚在了音乐本身。在节目中,观众不难发现,还有许多宝藏歌手尚未登台。他们是什么符号?还会带来怎样的音乐?更多精彩,敬请关注湖南卫视每周五晚8:10《谁是宝藏歌手》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端