娱乐
首页>娱乐>正文

孙熹之主持搜狐2021推介会 透露未来规划:朝演员之路迈进

2021-04-0813:25:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前搜狐2021年度春夏推介会在上海举行,孙熹之亮相主持,一身蓝色正装更加突显他优越的身高和挺拔的体态。相比上个月他主演的古装甜宠剧《我的宠物少将军》上线时在公开活动上的露面,此次亮相孙熹之稍显清瘦,不过脸部线条和五官更显俊朗。

作为搜狐主持“一哥”,今年已经是他连续第三年主持年度推介会,孙熹之表示自己对这个活动也很有感情:“每年这个时间都要来上海,在做主持的时候看到接下来一年要启动的项目,也会很兴奋,期待自己也能参与进去。”刚刚结束一轮表演进修的他还表示自己目前的最大的工作重心就是学习表演和提升演技,希望以后能以演员的身份被大家认可:“表演课每天十个小时以上的台词、发声训练,而且要一直站着,真的很累,几天下来就瘦了好几斤,但是每天都很兴奋很期待,上课过程中自己就在亢奋的状态里,回去也会反复回味和琢磨课上的那种感受,每天写总结和心得。我觉得表演有一种魅力,把我吸进去。”大学时学播音主持的孙熹之曾经因为形象优秀被找去拍摄学校社团的艺术电影,那时候对表演纯粹只是感兴趣的他没想到自己有一天会朝着一个专业的演员去前进:“很庆幸自己毕业后从南京来了北京,参加了狐友国民校草大赛。”

据悉,孙熹之的新剧《沉默的证明》将在下半年上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端