娱乐
首页>娱乐>正文

2021荔枝声音节来了,神仙级别的声音大咖都安排上了!

2021-04-0811:19:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小耳朵们的最强福利来袭。4月10日,撩拨无数声控爱好者小心脏的线上互动音乐会——2021荔枝声音节即将上演。

荔枝声音节是荔枝打造的声音嘉年华,自2018年开始,荔枝声音节已成功举办两届,通过声控主题游园会和声音偶像盛宴吸引声控,每届影响超过2亿人次。本次荔枝声音节将转战线上,依托自有声音互动技术,以“云声音会”的方式,给小耳朵们带来一场沉浸式线上音乐会。

本次荔枝声音节的嘉宾阵容尤为引人注目。歌手Amber刘逸云、知名配音导演阿杰、歌手演员敖子逸、著名主持人大左、唱作人组合好妹妹、S.K.Y天空少年队长S.K.Y李希侃、THE9成员THE9-喻言、SEVENTEEN组合成员文俊辉JUN、知名音乐人萧忆情Alex都将参加2021年荔枝声音节并带来精彩表演。如此风格各异的嘉宾阵容,相信总有一个可以吸引你的眼球。

除了明星嘉宾们,在2020荔枝年度声典中斩获佳绩的荔枝主播们也将献声活动,通过多人连麦,集齐全站最全声音偶像大汇聚的方式进一步宠粉小耳朵。

本次荔枝声音节,古风、民谣、声音游戏、配音秀等各种不同风格声音元素汇聚一堂,这种表演方式也将极大拯救声控们的“选择困难症”。

2021年荔枝声音节把声音游乐园搬到线上,让小耳朵们在家就可以实现:上荔枝听偶像独家声音,顺着网线约会爱豆的梦想。除此之外还有声音的N种玩法可被解锁:声音鉴定、多人连麦、声音互动游戏……最特别的是这场声音的奇幻漂流还是一场宠粉活动,在活动中幸运的“粉圈锦鲤”还将通过声音和心仪的偶像有令人期待的互动环节

4月10日,带上你自己,到荔枝,一起沉浸在最好的声音里吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端