娱乐
首页>娱乐>正文

克拉克拉春季赛完美收官,百万大奖尘埃落定

2021-04-0812:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月30日,克拉克拉春季赛圆满结束。有上千名主播、上百家直播公会参与了此次克拉克拉春季赛,冲击榜单、夺取大奖。为期半个月的声音狂欢盛宴,给主播和小耳朵们都留下了深刻的印象。如今春节赛完美收官,各大赛道奖项结果也已尘埃落定。

作为克拉克拉2021年的首个赛事,春季赛给了大家很多的惊喜。在高手如林的克拉克拉,此次春季赛涌现出很多新人主播。仅在克拉克拉直播三个月的琦玉一举夺得本次主赛道“春之崛起”的冠军,他表示关于这次比赛最辛苦的还是自己的小耳朵们,非常感谢他们一直以来的陪伴和支持。值得一提的是,琦玉还将获得克拉克拉“盛夏声乐节”50强保送资格!作为克拉克拉的年中盛典,“盛夏声乐节”的盛况可谓更胜一筹。而此次春季赛冠军50强保送的奖励,让选手在“盛夏声乐节”中冲冠有了更大的可能性!

此次主赛道“春之崛起”的亚军也是一位克拉克拉的新人主播——星一问水。星一问水在比赛结束时刚好播满2个月,表示自己还是个萌新,以重在参与的心态参加了春季赛。得到了这么好的成绩,自己也会准备更多的爱、更多好听的歌曲、更加努力的营业来回馈自己的小耳朵。本次主赛道“春之崛起”的季军则是由大家熟悉的主播暖阳获得。直播三年以来,暖阳一直保持着自己“热爱音乐,温暖予你”的初心。他表示,参加比赛的初衷是希望能通过这样的方式,与更多的听众分享自己的声音,也希望自己的声音未来能够陪伴更多听众,愿她们收获幸福。

与主赛道“春之崛起”涌现出众多新面孔不同,人气赛道“春季回响”上榜的主要还是大家熟悉的主播们。本次“春季回响” 柒夜再次展现了自己超强的人气,蝉联冠军。主播柒夜已入驻平台近四年之久,拥有《pubg世纪网恋》、《红尘仙》等个人作品,一直保持着超高的人气。亚军则由无欢哥哥夺得,他是克拉克拉《天选的声音》第二季冠军,此次上榜可谓实至名归。此次的季军由人气主播李俊文获得,在此前的赛事中,他也取得过不俗的成绩,人气不可小觑。

与此同时,克拉克拉春季赛的另一传统赛道“春季部落”赛道的成绩也已诞生,公会冠军头衔被scc7000获得,排名第二斩获亚军的是时月文化,季军则由琅声雅集公会获得。

以上所有取得优异成绩的主播不仅可以得到克拉克拉官方提供的丰厚的红豆奖励,而且还有大流量宣传推广机会。作为国内第一声优直播互动平台的克拉克拉,通过春季赛这样活动,为声优主播们提供一个施展才华的舞台,让他们凭借自身的声音优势让更多的人感受声音的魅力,助力优质的主播发展成为优质的声音偶像。

据了解,在过去的一年当中,克拉克拉平台相继推出了《天选的声音》和《优等声来了》两档大型声音偶像选秀栏目,选拔在声音方面拥有实力和人气的优秀平台主播,进行声音偶像的打造。克拉克拉吸引了众多有梦想、有实力的优秀声音爱好者,也吸引了更多的声控爱好者涌入,大量声音达人迅速成长。克拉克拉正在成为新一代声音偶像成长平台。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端