娱乐
首页>娱乐>正文

2021国漫《鬼刀》风铃公主神还原,演员桓淼淼惊艳亮相还原度百分百的视觉盛宴!

2021-04-0808:50:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

风铃公主是来自北漠王朝的一位公主,自幼从父习武,武艺高强且能歌善舞,以一曲风蝶之舞名扬天下。

风铃公主因稳重优雅同时又威压强势,在动漫中是一个女王形象。但是其实内心却仍旧保留着少女的天真率直,傲娇不服输的性格。风铃公主在北漠的人气十分高昂,北漠的百姓也一度的认为风铃公主将会成为北漠的第一个女王。

2021年这位风铃公主的扮演者是由国人新声代演员桓淼淼COS的,妆容和背景都极高的还原了漫画原作,可以说是百分百的还原度了,众多国漫粉丝给了一致好评。

演员桓淼淼在摄影镜头下的风铃公主既有颜值又有意境,可谓算是良心COS作品了。桓淼淼毕业于上海戏剧学院,中国内地人气女演员。桓淼淼出演爱情偶像剧《胜女的代价》正式出道。出演过的影视作品有:《爱的创可贴》、《爱情公寓》、《头牌谋杀案》、《粉红军团》、《异时空恋人》、《大内特工队》。曾荣获中国好身材模特大赛冠军 、亚洲时尚风云人物 等殊荣。2019年,与徐洁儿、姜星丘等主演电影《水上人间》;2020年1月11日,参加香港卫视文旅台《中国梦·四海情》。2020年7月,主演犯罪动作电影《一触即发》。桓淼淼一路走来一路惊喜,每次都会带给大家喜讯,也期待下一站与桓淼淼的不期而遇!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端