娱乐
首页>娱乐>正文

《唐小山赶考记》造型曝光 胡坤演绎霸气少主

2021-04-0808:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

唐小山赶考记 剧照

近日,少女励志轻喜剧《唐小山赶考记》曝光了角色造型。该剧由优酷、丝芭影视、芸开影业出品,陈国华执导,孙珍妮、张语格、陆婷玉、周兆渊、胡坤等联合出演。讲述了编外小捕快唐小山以“才女”身份进入百花书院,遇上冷面先生英承墨,最终完成学渣逆袭,并收获甜蜜爱情的故事。

剧中,新晋青年演员胡坤饰演一城少主石荣。从曝光的角色造型中我们可以看到,胡坤发冠高束,身穿锦衣华服,气场十足。深邃眼神兼具儒雅与威严,还原了少主形象。让我们一起期待他在剧中的精彩演绎。

胡坤是四川乐山人,目前就读于上海戏剧学院表演系。他还没毕业就开始了演艺生涯,与旗下拥有大型偶像女团SNH48的丝芭集团签约,成为丝芭旗下影视艺人工作室的全约艺人。此外,胡坤的另一部新戏玄幻IP巨制作品也即将开机。少年风华正茂,未来可期。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端