娱乐
首页>娱乐>正文

邓紫棋复古舞曲《超能力》酷我音乐首发,上线评论即破999+

2021-04-0713:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

生活中遇到谎言和欺骗如何面对?有多种方式,“铁肺唱将”G.E.M.邓紫棋最新单曲《超能力》提供一种充满正能量的答案:“乐观看待,一笑置之”。4月1日,邓紫棋这支首支复古舞曲作品上线酷我音乐,活力动感的节奏和旋律,面对不快的幽默和达观,均获网友疯狂支持打call,评论一小时内破999+。

“还没完全离去,也许是在等个结局,Yeah,但故事再延续,你演了场滑稽的喜剧。”邓紫棋《超能力》将谎言与骗局诠释为“滑稽喜剧”,更以超能力比喻“不留破绽的撒谎能力”,但即使会“心碎成烟花”,表达的态度却是“ 那让我苦中作乐吧”,而“代替月亮消灭你”的幽默戏谑,非常正能量,即使遇到很多伤心或愤怒,还是可以把一切视作笑话,如同歌曲结尾的笑声一样,一笑置之,继续好好生活。

“紫棋改风格了好喜欢”,“节奏魔性,烧脑,上头,爱爱爱”,“原来邓紫棋跳舞也这么美”!G.E.M.邓紫棋出道以来就以摇滚流行、情歌及近年的说唱作品为人孰知,《超能力》作为紫棋首支复古舞曲作品,不仅充满趣味和正能量,而且颠覆了网友对邓紫棋的音乐印象,也给大家带来了耳目一新的感受,更让众多粉丝单曲循环,欲罢不能。

才华横溢的G.E.M.邓紫棋,歌词和编曲特意设计了很多趣味元素,例如副歌歌词中的“Biu Biu Biu”, 灵感来自某知名手游里的密探英雄李元芳;而“代替月亮消灭你” 的灵感来自她小时最爱的动漫;编曲上运用的爆炸、游戏机等声音效果,则增添了歌曲的趣味与层次,希望“透过好玩的氛围,邀请大家笑看风云”。歌曲上线后也获得网友热烈支持,短短数天即抢占酷我音乐“G.E.M.邓紫棋最热歌曲榜”第二名高位。

为助力网友听歌,酷我音乐也特别推出听歌集赞活动:即日起至4月21日达到人气认证,就有机会助力邓紫棋解锁[酷我APP热搜] [酷我APP开屏] [北京朝阳大悦城室内大屏] 等资源。“要忘掉一个人,也许心里要带点怨恨,例如发现你没多单纯,我却有多愚蠢。”预知“铁肺公主”邓紫棋首支复古舞曲作品怎样魔性洗脑和“爆棚正能量”,赶快登陆酷我音乐收听《超能力》,同时为爱豆解锁独家资源福利哦。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端