娱乐
首页>娱乐>正文

星公益2021全国巡演营口站圆满举行

2021-04-0710:37:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月6日,星公益2021全国巡演营口站圆满举行,星公益创始人李岩,星公益爱心大使、军旅原创歌手薛峰,星公益爱心大使、歌手王湑洨,星公益爱心大使李萍萍,原创歌手庄杰等来自全国的近百位歌手、艺术家齐聚星公益发起地——辽宁营口,奉献了一场精彩的晚会。

薛峰,军旅原创歌手,代表作《走向胜利与辉煌》,2019星公益春晚,央视CCTV15—特邀嘉宾。北京央视星公益晚会颁奖盛典爱心大使,央视CCTV综艺娱乐特邀嘉宾,2019北京公卿杯奋斗新时代主题原创歌曲排行榜最佳人气奖,最佳作词奖金奖,最佳歌手金奖,最佳作曲奖,金奖。2020参加星公益慰问抗议英雄全国巡演走进淄博大型演唱会,2020年6月1日参加“星公益”六一慈颁奖盛典,2021参加北京全球爱华春节晚会,2021中国好声音北京昌平赛区评委,2021中国好声音天津赛区评委。

王湑洨,原名王旭,出生于江苏徐州,演员,歌手,主持人,演奏员。代表作品《野蜂飞舞》。2019年8月在徐州市第十一届综艺大赛荣获柳琴项目青年组一等奖,2019年5月在第二届淮海经济区青少年器乐大赛荣获柳琴项目金奖,2019年12月在举世春晚华东赛区提拔中获金奖。

据本次活动的总发起人、星公益的创始人李岩介绍,星公益自2019年元宵佳节创办以来,得到了社会各界的广泛关注,形成了加入星公益,传递正能量的良好氛围,越来越多的明星歌手、星光大道评委、冠军也自发加入星公益行列。越来越多的企业家、爱心人士、慈善大使与星公益达成长期合作协议,纷纷表示,不为功名,不图回报,只要星公益需要,保证随叫随到。据不完全统计,参与星公益行列的歌手已遍布全国各地,队伍人数已愈千人。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端