娱乐
首页>娱乐>正文

颜值&时尚大碰撞,S.K.Y天空少年团首度“《着录》”

2021-04-0708:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

S.K.Y天空少年团来了!4月6日,国内新锐时尚品牌《着录SOLO》发布2021春季特刊。S.K.Y天空少年团李希侃(队长)、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌七位成员帅气亮相,携手《着录SOLO》拍摄了《They-land》主题大片。颜值与时尚的碰撞,科技感十足的风格,让不少网友“眼花缭乱”,收割了一大片粉丝的热捧。

国内新锐时尚品牌《着录SOLO》创立于2019年,拥有独立私密的专属商业影棚,以及专业的拍摄、造型、化妆、策划团队,主要为明星及艺人提供时尚平面大片拍摄,视频SOLO拍摄,明星及红人穿搭,以及MV专访和微影视记录片拍摄等。2021年1月17日,《着录SOLO》曾为柳岩拍摄了《游鳞惊鸿》时尚大片,引起过不小的关注。

本次《They-land》拍摄,是S.K.Y天空少年首次尝试参与拍摄充满未来科技感的大片,寓意蜕变、跨越、新⽣。拍摄背景中,充满科技感的舱体、光怪陆离的“异星”地表,以及点缀在人物空白处的水晶模特,与银白的色调共同营造出星际穿梭般的整体质感,将酷炫的时尚与太空科技的厚重感完美结合。

“‘时尚’的涵义从来都不是单一的,《着录SOLO》定位于中国元素季、科技时代两大风格板块,就是要走区别于传统观念中‘时尚领域’的新道路”,着录SOLO旗下代表摄影师李九,个人摄影风格独树一帜,擅长用明亮的色彩及丰富的镜头语言拍摄时尚大片;将传统文化与未来概念相融合,让明星大片极具电影质感,深受年轻一代大众的喜爱。

除了《They-land》主题的拍摄,《着录SOLO》也对S.K.Y天空少年团进行了一次轻松有趣的团队采访,S.K.Y天空少年团纷纷化身“喜剧人”,玩梗不断,在“用一首歌形容你和队员关系”的问答中,七位成员更是玩起了男孩之间的“叫爸爸游戏”,“默契十足”的场面引发全场爆笑。采访的最后,S.K.Y天空少年团的各位成员也对各自以及团队的梦想做出了回应,直言希望用优秀的作品和实际的行动得到更多粉丝的的认可。少年正盛,未来可期,期待他们的“偶像力量”!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端