娱乐
首页>娱乐>正文

张庭喊话林瑞阳 准备拼三胎?

2021-04-0211:14:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张庭的个人视频平台做的有声有色,经常分享一家的快乐生活收获了不少粉丝。近日,张庭用视频平台的分身特效,并俏皮喊话老公林瑞阳:“准备好拼三胎了吗?”。

素有“冻龄女神”的张庭,不仅颜值有担当,身材保持的也非常到位。张庭多次在采访中透露自己的工作强度很大,要管理好公司要操心的事情很多,但即便在如此高强度的工作下,自己依然是个很自律的人。每天早上5点前起床,运动,护肤,看书,在气温适合的季节还会坚持洗凉水澡来保持身体健康状态,还会在8点上班之前安排好自己一天的工作。前段时间张庭也秀出自己身材力证并没怀孕。但不得不说张庭因保养的太好,整个状态看不出已是51岁的人,所以大家对她的三胎说十分当真。

但有细心网友发现当天是愚人节,还热心提醒林瑞阳别太当真看看今天的日子。大家从张庭个人视频平台,依然可以找到那个古灵精怪神采飞扬小玩子的影子。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端