娱乐
首页>娱乐>正文

电影品质助力发行创新 《反击》强势登陆全国IPTV

2021-04-0211:50:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月1日,由赵文卓首次执导并主演的时装动作电影《反击》正式登录中国电信IPTV。

作为春节档网络电影中唯一一部现代动作片,电影《反击》的热度值表现十分亮眼,上线之初曾连续7天在猫眼的“网络电影全网热度榜”持续霸棒第一。上线至今40余天,先后创造多项数据记录。当然,这所有的数据和口碑,都建立在影片品质和宣发团队发行能力的基础之上。

影视内容井喷式上架 开辟新发行市场已迫在眉睫

或许有人会感到不解,在以往的印象中,一部影片面世,通常都是选择合作院线或几大主流网站,《反击》为何会选择IPTV这一发行渠道呢?

近年来,随着互联网影视发展,大量专业电影人纷纷下场制作,内容开发井喷式上架,视频网站内容日趋饱和,不少作品都面临着无处分发的困境。

而IPTV恰是个有待发掘的好平台,它亟需一些有看点、精良制作影视作品去打通和吸引更多内容制作方、发行方,去共同开辟出一条全新得到发行渠道,从而做出发行范本、提振行业信心。

星力海蓝作为电影《反击》在IPTV的发行方,在分析过IPTV的背景形式之后,瞄准电信庞大的IPTV家庭用户,选择了与天翼智家强势联手,共同探索新的发行模式。

凭借用户规模优势 IPTV开启与《反击》双赢模式

中国电信IPTV拥有1.8亿用户,规模超过目前国内的任何一家视频平台,而这个拥有着庞大用户群的平台却尚未形成自己的影视发行体系。当他们想要更进一步时,恰好撞上赵文卓导演电影的《反击》。无疑,有着赵文卓的招牌的动作新片,自然成了这个有着雄心壮志的大平台理想的合作对象。

选择与电影《反击》联合发行,IPTV不仅可以理清自身的线上发行流程,形成独有的互联网电影发行渠道,还可以实实在在拉动自身的经营收入。长远来看,双方的合作必然是要为影视渠道发行开辟出新蓝海。

据悉,这部热血动作电影已然在浙江、安徽、江西、湖南、西藏、辽宁、黑龙江、山西等多个省份IPTV同步上线。首次的合作尝试,一经确认便获得了“全国多地抢跑上线”的市场回馈。

打破边界,才能创造共赢。身处“百年未有之大变局”,IPTV平台和电影《反击》团队,用创新探索为影片发行闯出一条新出路。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端