娱乐
首页>娱乐>正文

葛天出演古装剧,高颜值剧照惊艳网友,令人期待

2021-04-0211:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

葛天是娱乐圈里关注度很高的一位演员,不仅演技精湛,而且独特的气质,也令葛天成为时尚圈的宠儿。

葛天的实力不容小觑,是一位实力与颜值兼具,备受大家喜爱的演员。参与过的影视剧作品,都是诚意满满的佳作,并带有很高的话题度,被誉为“大青衣”。关于葛天的作品,主演的悬疑电影《黑暗迷宫》成绩耀眼,而葛天也凭女主赵欣一角,荣获香港首届国际青年电影节“最具潜力演员奖”。

近日,有关葛天新戏的剧照被曝光,而且还是一部古装剧,在这部戏中的古装造型,除了颜值惊艳之外,尽显恬淡气质,无形之中散发着一种吸引力,想要聆听她的故事。

这次葛天给我们带来的这部古装剧,我们可以再次领略到她在古装剧中的风采。看到他这身造型,不仅非常有气质,而且尽显温柔迷人,光是看到剧照,就已经对葛天的这部新剧,非常期待了。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端