娱乐
首页>娱乐>正文

网剧《十二谭》原声大碟正式上线 众实力歌手精彩演绎旷世情缘

2021-04-0207:52:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《十二谭》是由优酷、唐人影视联合出品,唐人影视制作,娜扎、刘以豪、谷嘉诚、刘畅、周峻纬、陈雨锶、杨之楹等主演的民国传奇爱情剧。该剧讲述了民国背景下,以夜明、金性坚、莲玄、于少白、等主要角色寻找八枚印章为主线,串联起剧中的八个单元故事,分别讲述了一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜......的精彩故事,展现生灵百态的爱恨情仇,共谱荡气回肠的民国虐恋。今日,网剧《十二谭》原声大碟正式上线,周笔畅倾情演绎主题曲,R1SE赵磊温柔诠释片尾曲,余佳运、sis_NoNo洪一诺、李紫婷柔情唱述剧中插曲,数位实力歌手联袂演绎跨越千年的追爱故事。

一众实力歌手倾情献声 演绎羁绊千年的爱恨痴恋

周笔畅动人诠释主题曲《且听心说》,歌曲旋律恢弘磅礴又不失细腻,满是广袤天地间的无尽孤寂,周笔畅独具辨识度的声线轻声唱述,以浑厚磁性的质感嗓音,演绎身处繁华却孑然一身的悲戚,声声难掩百年光景中的无奈纠结,繁花落尽,如梦无痕,唯有追寻心中的那抹眷恋。

片尾曲《微风吹》由R1SE赵磊柔情演绎,恬静柔美的旋律遇上木吉他圆润明亮的音色,赵磊清澈温柔的嗓音辅以轻快的节奏,一时勾起心中沉静的美好,微风透过窗棂卷起淡淡的香味,温煦的阳光洒在床沿,在这不知深浅的年岁,这一瞬便胜过千年光景。

余佳运、sis_NoNo洪一诺催泪诠释《知命》,似水绵长的旋律拨开流年的记忆,洪一诺怀旧温婉的嗓音率先响起,唱述身着华衣却形单影只的孤寂,余佳运低沉沙哑的音色轻吟慢唱,满是岁月悠悠却只能梦中相遇的苦凄,悠扬且惆怅的曲调缓缓晕开故事感,柔情演绎着可歌可泣的命运和难以捉摸的情缘。

李紫婷甜美嗓音唱述《微风吹》,以恬淡安静的旋律开篇,木吉他清脆又柔和的曲调随风飘远,伴着李紫婷温柔的歌声落入回忆,鼻息间传来淡淡的香味,好似我依偎在他怀里那般安心,那就是我们共度的华年,微风吹来乱了我的思绪,多想这一刻便是永远。

今日,由反正靠谱(北京)音乐有限责任公司音乐制作、奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司音乐营销的网剧《十二谭》原声大碟已正式上线,飘零历世抵不过一人相依,看众妖众相演绎爱情中的贪嗔痴念。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端