娱乐
首页>娱乐>正文

魔术戏剧《终于失去了你》,带你感受奇迹

2021-04-0207:08:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年12月23日,北京天艺同歌国际文化艺术有限公司(繁星戏剧村)与奇幻森林集团,正式签署战略合作协议。5月19日—5月23日,由繁星戏剧村x奇幻森林联合出品魔术戏剧《终于失去了你》之重返青春版 正式与观众见面。

用魔术,讲述一段穿越时空的爱情故事

魔术戏剧《终于失去了你》讲述了一个穿越时空的爱情故事。故事主人公叫钟鱼,由三位魔术师分别扮演主人公钟鱼的青年、中年和老年。

1997年,年轻的魔术师钟鱼在梦中获得一串神秘数字,指引着他去寻找命中注定的女孩,与此同时,钟鱼竟意外地找到了一扇可以穿越时空的大门。此时此刻,20年光阴,只在一步之遥。曾经所有的“失去”都将在一次次“重回1997”中挽回,但最后,故事又走向了另一种“失去”的结局……钟鱼将如何面对爱情?面对人生?门里门外究竟发生了什么样的故事?而当钟鱼把这扇时空大门送给坐在观众席的你时,你,又会如何选择?也许这是一部永远不会结束的魔术戏剧——当你穿过门离开剧场的那一刻,你的故事才刚刚开始……

《终于失去了你》的整个故事主线建立在一扇可以穿越时空的神秘大门之上,有一个可爱的时光使者—纯白色的“时间”,将带着一位“特别的观众”穿越时空......

全员互动 你不只是观众!

魔术戏剧《终于失去了你》不只是让你观看一场魔术,更是让你参与一场魔术。你的一举一动,都能左右剧情发展,魔术师会与你面对面交流,近似“聊天”的表演形式,让你身临其境感受奇迹。

魔术师会邀请你检查道具,你可以从多重角度、以及实时投影中近距离观看魔术,再也不会错过任何一个细节。从你迈进剧场的第一刻起,甚至在你前往剧场的路上,魔术就已经开始发生。而你,只有跟随整场演出走到最后,一切才会真相大白。

无论你的座位在哪里、演员在哪里,在这里,你都将看到魔术发生在自己手上!而故事,更将会发生在剧场的任何角落!在这里,你一切都发生在几米内的真实世界,无需借助屏幕或特效,你就可以亲眼见证真正的时空穿梭。而你不再是观众席上的冷眼旁观者,而是真正地走进故事、融入剧情,成为这场“时间旅行”的主角!

“你”就是这部戏的最佳女主角

现场将从观众中随机挑选本剧唯一女主角!承担重中之重的角色,长达60分钟超长戏份!这一次,众星捧月、C位出道不是梦!一口气过足戏瘾,这场演出究竟好不好看,就看你的了!

震撼之余,是一次直击灵魂的拷问

在剧中,男主角钟鱼通过穿越时空改写他的人生,在故事的最后,他却突然将这种“穿越时空”的能力送给了你,你会如何选择?

如果你可以像他一样回到过去的任何一个时间,你会怎么做?

你会对你的爱人、家人、朋友说些什么?

嘘……先别急,看完故事再告诉我答案。

金牌魔术师集结 打造口碑力作

人生近看是悲剧,远看是喜剧。《终于失去了你》主创团队扎根于生活的幽默和灵性,结合他们数十年对魔术的理解和专业积淀,以极其真诚的姿态将故事娓娓道来。

孙峥饰青年钟鱼 《终于失去了你》主演/编剧/导演

中国小剧场魔术第一人

2017年东南卫视春晚魔术师

中国大陆首位TED魔术师

世界魔术大会亚洲预选赛冠军

北京世界魔术大会年度最佳互动魔术师

孙峥编剧、导演并主演的《魔术旅程》系列剧目是中国小剧场魔术第一品牌。曾多次荣获市及中国艺术基金扶持项目,并作为唯一魔术品牌参演2017北京喜剧周。巡演演出超过300场,累计票房达到500万以上。在Fringe戏剧艺术节中一举打败众多戏剧、音乐剧等取得亚军。

褚世安饰中年钟鱼 《终于失去了你》主演/编剧

国内各大顶尖魔术赛会特邀主持人

FISM世界魔术大会大型幻术组舞台总监

擅长北派戏法“使口”

曾任深圳欢乐谷金牌主持人、魔术师

中国魔术文化创意产业基地策划主任

广东省杂技家协会理事

深圳市杂技家协会副秘书长

深圳深圳欢乐谷艺术团编导

现任中国小剧场魔术秀第一品牌“魔术旅程”编剧、表演顾问

刘泽龙饰时间

《终于失去了你》主演/魔术设计

魔术行业资深魔术顾问

擅长古彩戏法、变脸、现代魔术等多种传统艺术形式;

魔术表演体系自成一派,“镜头语言”与“观众语言”并重,由大量的原创魔术构成;

自2012年起不断出任各类魔术大会及魔术讲座的讲师及评委,为上千魔术爱好者带去了原创的精彩魔术;并于2016年出品知名原创魔术教学《11 Touch》系列。

观众评价

@晶晶:如果人生能重来一次,我还是会像现在一样热爱魔术,珍惜身边的人。被感动了好多次,超精彩!

@朵儿:一场沉浸式魔术,一个穿越时空的爱情故事,感受近在咫尺的奇迹,蓦然发现原来自己就在故事里。神奇与欢乐,但更多是感动。魔术师问:“如果你能回到过去的话,现在的你相对过去的你说些什么?”我想回答:我要对过去的自己说“勇敢点,自信点。”——致四年前的毕业季再加一句:爱你所爱,行你所行,听从你心,无问东西。这才是你应有的青春,不留遗憾。

@泰格:里面的感动,期盼,失落,遗憾,失去,重来,珍惜,都告诉我,如果有一天,我找到了那双会发光的眼睛,你给我的爱,我用余生来还你。

@殿:真的是很nice的一部魔术剧,代入感极强,一个个情节很触动人心。看主人公一次次回到过去想抹去那个“后悔”最终造成了自己进入轮回永远无法摆脱。很心酸也很令人反省,如果做到了珍惜眼前,哪还会一次次后悔,想要逆转时间?想要不留遗憾,把握、珍惜眼前一切,就够了。最后不得不再说一次,《终于失去了你》skr skr skr~

@兴达达达:天涯帖子和对97年的亲人自己家人说什么的魔术简直泪目,哭得淅沥哗啦,一级棒!!!以前对魔术的认知便是神奇绚烂和不可思议,今天,却发现还有感动和弥补遗憾。孙老师加油喔!

@ Cycahha:看了终于失去了你,让我第一次知道魔术还可以这样演,神奇、搞笑、深情都可以表现出来,超级赞,感到孙峥的内心是有光的,我觉得他是最棒的,谢谢这部剧给我们这么好的体验!

每年演出超600场,足迹遍布120个城市,当神秘、魔幻的气息遇上魔术烧脑的剧情,这个关于失去的故事又将给你带来何种体验呢?

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端