娱乐
首页>娱乐>正文

《你的婚礼》定档“520” 刘迅出演奶凶校霸

2021-04-0111:15:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《你的婚礼》角色海报-刘迅

青春爱情电影《你的婚礼》将于5月20日正式上映。在此片中,青年演员刘迅特别出演周潇齐(许光汉 饰)所在的游泳队队长沙宇,绰号“鲨鱼”,拥有一身小麦肤色的肌肉,是个阳光帅气、笑容灿烂的大男孩。

《你的婚礼》是刘迅继首部电影《半个喜剧》后,即将上映的第二部电影。《半个喜剧》曾获得第33届中国电影金鸡奖7项提名,是周申、刘露继《驴得水》后联合导演的第二部电影。其中,刘迅饰演的“极品渣男”郑多多让人过目不忘,痞帅多金的浪子作派下,掩藏着脆弱和真挚,“一渣到底”后却又在漫漫追妻路上一往无前。

此次,刘迅在《你的婚礼》中饰演的沙宇是个具有反差感的角色。他不仅是游泳队队长,还是个“奶凶奶凶”的校霸。而从近日发布的预告片也可看出,在他“奶凶”的表面下,其实还潜藏着另一面。

刘迅对表演始终心怀敬畏,近年来的成长肉眼可见,一步步夯实演员这个身份。任素汐曾与他搭档演出《半个喜剧》,评价他的表演“很有华彩”。而刘迅凭其扮演的郑多多一角,在第11届中国电影导演协会2019年度表彰大会上,与一众戏骨一起入围了年度男演员名单。

这一次,刘迅诠释的“奶凶校霸”会有哪些惊喜? 5月20日,相约电影院解锁《你的婚礼》!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端