娱乐
首页>娱乐>正文

姚星彤、朱庭北主演电影《女儿国前传》横店开机热拍中

2021-04-0109:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由河南汕歆影视传媒有限公司出品,杭州书琴文化传播有限公司、上海瀚赢文化传播有限公司联合出品,浙江大叔影业有限公司制作,杭州云京文化传播有限公司宣发的大型古装爱情玄幻电影《女儿国前传》在横店影视城隆重开机热拍。

(出品方代表申珅)

出品方代表申珅,出品人李军威、田高力、刘开放,联合出品人王明普、曾虹源,总策划张炜,监制马丁,导演王凯、杨海艇,制片人雷晨钰、柏舒漫、李文浩,编剧蔡妹,联合编剧柏舒漫、韩筱若,领衔主演姚星彤、朱庭北;特邀主演安琥、侍宣如;主演曹禹澄、邱雨铄、钱思怡、刘静怡、谢易真、杜凡昕之、祝昕愿、何佩韩、李子甜、周蓉倩、王喆、江雨凇等人出席仪式。

(导演王凯和主演合影)

(姚星彤饰女儿国国王灵云)

本片讲述了女儿国国王灵云(姚星彤饰)被九尾狐妖画鸢(侍宣如饰)附身后,与纯真无邪的许温良(朱庭北饰)相爱,最后互相拯救的故事。

(朱庭北饰许温良)

灵云本是善良纯真的少女,与阿强(江雨凇饰)相恋后惨遭抛弃,后带着巨大怨念死去而被狐妖附身,后来深深被许温良所吸引,并与他相恋。许温良本是一名进京赶考的书生,长相俊美,心地善良有点憨,有一颗罕见的七窍玲珑心,因此成为狐妖们觊觎的对象。叶青羽(曹禹澄饰)是镇妖司最厉害的女弟子,又果断又飒,气质高冷,从小习捉妖之术,不懂情爱,却因为许温良而第一次流下眼泪。画鸳(侍宣如饰)是一个九尾狐妖,心狠手辣,为摆脱体内的灵云,必须吸取足够多的男子精魄,为此而大开杀戒。

(特邀主演安琥)

电影《女儿国前传》主创阵容强大,剧本精良,集古装、玄幻、情爱、妖术等众多爆款电影题材于一身。目前,电影《女儿国前传》正在横店紧张地拍摄中,备受观众期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端