娱乐
首页>娱乐>正文

杨泽兴受邀2021S/S薄涛&上久楷中国国际时装周专场发布

2021-04-0108:22:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月28日晚20:30在第一车间举行了中国国际时装周2021秋冬系列发布BT&上久楷·边惠中高级时装发布会。本次发布会以世界非物质文化遗产宋锦为核心,以中国古代先贤名画为灵感来源,通过同样在中国历史上具有非凡意义的非物资文化遗产宋锦为载体,碰撞出国潮时尚的火花。

新锐时尚青年演员杨泽兴身着薄涛制造国内第一批宋锦高级定制成衣出席活动现场。以模特出身的杨泽兴在秀后谈到:本次的服装感觉更加创新了许多,将高饱和度的颜色面料进行时尚碰撞,使得整体的感觉更加年轻化。把山水在锦里,把桃花源织在世外凡尘里。织传统的手工艺宋锦面料在薄涛老师的巧手之下也变成了一件件精美的服装艺术品,模特们精彩的演绎也让我们感受到了浓浓的新式国潮力量。很是期待薄涛老师下一季的新作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端