娱乐
首页>娱乐>正文

《爱情对话框》曝人物海报 满屏土味情话暴击

2021-04-0107:22:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,国内首部异地恋爱情电影《爱情对话框》发布一组角色海报,六位主角悉数亮相。影片由张中亮执导,蒋希希担任制片人,雷阳、张宇担任联合制片人,盛一伦特别出演,陈米麒、王禹、许清雅主演,将于4月23日全国院线浪漫上映。该组海报采用年轻人喜爱的马卡龙配色,搭配写满土味情话的对话框,与片名完美呼应。

国内首部异地恋题材电影 直击异地情侣恋爱问题

作为国内首部异地恋题材电影,影片主要讲述了陈宇(盛一伦 饰)与职业试睡师杜鹃(陈米麒 饰)因一见钟情引发的远距离爱情故事。影片直击现实生活中异地情侣种种恋爱问题,还未上映,便引发了异地情侣们的强烈共鸣。曾在《太子妃升职记》《漂亮的李慧珍》中有出色表现、圈粉无数的90后鲜肉盛一伦,此次在片中饰演陈宇一角。在一次酒会上与女主杜鹃一见钟情,但因在不同的城市工作,只能开启靠微信联系的异地恋爱。脑袋里仿佛有台打字机,时刻想要向杜鹃传递爱意的陈宇,拥有着大多数直男的笨拙可爱。他深情款款却无法陪伴在爱人左右,与强烈渴求安全感的女友杜鹃不断产生矛盾。平面模特出身的女主扮演者陈米麒,2013年凭借出色的外貌条件被导演潘文杰选中,出演古装电视剧《陆小凤与花满楼》。出道以来,参演多种类型影视剧,戏路宽广。陈宇与杜鹃的相互喜欢能否敌得过时间与距离的考验,这也是现实中很多异地恋情侣必须面对的问题。

小马的饰演者王禹,早在2018年就与张中亮、盛一伦合作过“第四届巫山神女杯艺术电影周”优秀影视作品《那些名字那些年》,出演男二号老幺。两年间,他的演技越发成熟。此次再度与张中亮、盛一伦携手,他将搭档素有“最美校花”之称的许清雅共同出演一对与陈宇、杜鹃风格迥然不同的年轻小情侣。海报中,王禹饰演的小马戴着黑框眼镜的造型十分呆萌。满眼宠溺的神情,非常直观地将他对茜茜的喜欢传达给了观众,呆萌与深情的对比更是碰撞出了奇妙的火花。反观许清雅饰演的茜茜在海报中却呈现了一种若即若离的感觉,飘渺的眼神似乎蕴含了很多情绪,令人琢磨不透。实际上,小马这样的男友人设也是现实中很多人群的缩影,将茜茜视作未来的他,究竟能不能拥有一个圆满结局?粉丝们也是期待不已。

演员阵容首次集体亮相 第三对cp引爆期待

在此次最新发布的角色海报中,官方还公开了两个新角色——王以乔饰演的潇潇与蒋希希饰演的即墨。青年演员蒋希希曾在孟柯导演的《曾经我们不懂爱》中担任编剧兼女主角、在《密室之罪不可赦》担任女主兼制片人。演员、制片人双重身份的她,不仅演技可圈可点,统筹全局的远见和能力更是让人惊喜连连。相比潇潇的活泼可爱,海报中的即墨显得很是成熟稳重,神情写满了故事。在这部主打异地恋的影片中,她们两个究竟会为两对异地情侣的爱情带来怎样的影响?又将把影片推向什么样的结局?令人十分期待。海报将每个人的情绪无限放大,通过主演们极具感染力的演绎传递而出。色彩鲜亮的马卡龙色调,伴随着一张张充满着不同情绪的脸孔,每个角色的人生遗憾在海报上一一展现。或许,除了陈宇和杜鹃、小马和茜茜外,影片还有第三对cp,预示着异地恋的更多可能。静待电影4月23日上映后一一揭晓!

据悉,该影片由厦门午臣影视传媒有限公司、福建圣希文化传媒有限公司、福建圣品值影业有限公司、厦门吕晓明体育文化有限公司、元品值(厦门)文化传播有限公司出品,北京通影文化传媒有限公司、北京天海互动科技有限公司、北京中胜投咨询管理顾问有限公司、西九成(北京)影视文化有限公司、厦门醹欣影视传媒有限公司、厦门信乐昌电子有限公司联合出品,北京通影文化传媒有限公司、京虹影业(北京)有限公司、福建飞衡影视文化传播有限公司宣传发行。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端