娱乐
首页>娱乐>正文

左丰衔、洪家宝执导电影《一路好戏》正式启动

2021-04-0107:50:28来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年3月28日,院线电影《一路好戏》在昆山正式启动,昆山市委宣传部、四川珙县文旅局等部分相关负责人出席启动仪式并致辞,来自全国各地的电影人和企业家代表参加启动仪式。

左丰衔(左一)洪家宝(左二)与领导欢庆影片启动

有关负责人在致辞中表示:“据统计,今年电影院票房最高的在江苏,江苏票房最高的在苏州,而苏州票房最高的在昆山,非常期待也很有信心《一路好戏》电影会再创票房奇迹。”

电影《一路好戏》是一部公路动作喜剧,影片讲述一对兄弟为了查明身世真相,从“昆曲之城”昆山一路沿着长江向云贵川出发,途中巧遇徐氏姐妹,引发众多啼笑皆非、跌宕起伏的故事,兄弟二人也通过这次寻找身世之旅得到了成长升华,最终收获了亲情,友情和爱情,重新树立了年轻人正确的价值观。

该片由九宗影业出品、南山草堂制作,由青年新锐导演左丰衔,洪家宝联合执导,辛树伟、周宾和李子彤担任制片人。

《一路好戏》导演洪家宝说影片除了融入动作喜剧元素,还表达了更深层次的文化意义。他引用了“我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水”的诗句,说宜宾是长江文明的源头,昆山是长江下游最璀璨的明珠,兄弟二人的寻根之旅也是一次心灵朝圣之旅,沿着长江重新返回到我们祖先迁徙的源头,江苏和四川相隔千里,但是血脉相连,同根同源。

导演左丰衔阐述了拍摄电影《一路好戏》的初心,用心做价值电影,把正确的价值观传递给观众是我们团队不变的初心,也是电影人的责任。影片通过江南的白墙灰瓦,古巷石板,小桥流水,昆曲悠扬,云贵川的山林秘境和少数名族的异域风情为观众展现了一场视觉盛宴。

青年新锐导演左丰衔

制片人辛树伟和周宾都对电影充满信心,他们表示,《一路好戏》不仅要做高口碑、高票房电影,还要力争五个一工程奖。

今年将会是电影行业爆发的新起点,刚开年,《你好,李焕英》《唐人街探案3》等均取得五十亿票房。”作为电影人,振兴中国的电影事业,增强民族文化自信,是责无旁贷的使命任务。

衷心希望国产电影都能佳作频频,一路好戏!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端