娱乐
首页>娱乐>正文

演员转型直播行业再出发 李艾瑾搭档曾志伟尝试电商直播

2021-03-3113:50:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电商直播带货迅速成为目前人们购买渠道的最新途径,通过主播对商品的全方位展示,能让消费者更加直观立体去感受商品的使用方法和质量,类比传统销售模式的平面图来看,直播无疑解决了不能去实体店购买试用产品的问题,成为当前最受观影的消费模式。在众多主播如火如荼的直播间中,演员李艾瑾的面孔格外的让人熟悉和惊讶。

李艾瑾的直播事业缘起和著名演员曾志伟的合作,她作为曾志伟的搭档在直播间二人幽默轻松的直播氛围令很多网友都觉得舒服。从一个演员变成助播,很多眼中的“降维”行为其实反而让李艾瑾看起来更接地气和轻松,也能让曾经荧屏中的李艾瑾的真实性情展现出来。没有销售经验不要紧,那就亲身向粉丝试验产品的方法和效果,所以直播卸妆、亲身试吃等等展示方式她都尝试的不亦乐乎,“其实不论是演员还是助播,都是服务行业”她很直接的说道。

敢于不断尝试和保持敬业态度,使得六七个小时的直播时间中她能记住产品的相关信息,能配合所有合作的曾志伟、何泓姗、刘仪伟、曹曦月等艺人的直播风格,既能跳脱活泼也能认真低调,而每次的直播亮眼的成绩单也能证明她的专业实力。

从聚光灯下的演员到“绿叶”定位的助播,多年内的演员生涯给了她很好的经验累积也能让她快速进入到每一个职业角色中并且享受现在的一切,魅力四射的剧中人是她,直播间卸妆毫无包袱的人更是她。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端