娱乐
首页>娱乐>正文

黄圣依登越南版《时尚芭莎》周年刊双封 复古摩登化身中世纪宫廷女郎

2021-03-3112:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月31日, 黄圣依首次登上越南版《时尚芭莎》杂志十周年双封面。在释出的杂志封面大片中,黄圣依以淡雅妆容出境,身穿波点泡泡袖蛋糕裙,优雅格调与复古风情完美融合,宛如中世纪宫廷女郎,呈现出油画质感。杂志内页照片中,黄圣依极具张力的时尚表现力,完美诠释了多套look。或身穿水墨绿飘逸纱裙浪漫舞动,故事感十足;或柔纱掩面,眼神深邃,仿佛电影定帧画面;亦或置身雾蓝纱裙摆中低眸沉思,在平静中温柔绽放。于极简背景下舒展张弛有度的肢体语言,动静之间尽情展现恣意真实。

继《MadameFigaro世界》之后,黄圣依2021年又添新封,每次尝试都有全新突破,期待后续解锁更多惊喜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端