娱乐
首页>娱乐>正文

演员施南现身中国国际时装周 优雅率性气质非凡

2021-03-3107:34:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,中国国际时装周在京举行,新锐青年设计师郝佳,携融蔻品牌2021秋冬系列登陆中国国际时装周的舞台。设计师郝佳与众多明星好友及时尚界人士,共同见证了一场呼应新时代女性着装需求的精彩大秀,演员施南携摄影师边城受邀参加,助阵发布大秀。

AW21融蔻·郝佳这一季以“焕新”为主题,整场发布以全新的视角开启当代女性的新篇章,让穿着时装的模特化身融入不同场景的角色,展现独立女性真我率性的优雅力量。活动当日,演员施南身着设计师郝佳设计的,一袭紫色吊带修身蕾丝连衣长裙,搭配典雅少女的盘发造型,更让施南更加气质出众。

连衣裙的吊带露肩设计,让施南的颈部线条一览无余,优雅的天鹅颈和精致显眼的锁骨,都让人移不开目光。荷叶边的在长裙上的搭配,更让整体有层次立体感,修身的腰部设计,拉长视觉效果,使得施南的大长腿优势尽显,高挑迷人。此次大秀服装造型,皆由施南的好友既设计师郝佳,为其挑选量身打造的一款妆造,与施南气质十分温和。

演员施南曾出演《青春创世纪》、《天下第一镖局》、《为国而歌》等知名影视作品,黄景瑜、古力娜扎、吴谨言、宣璐等皆为其圈中好友和合作伙伴,相信施南接下来会给我们带来更多精彩作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端