娱乐
首页>娱乐>正文

陆婷玉最新工作照曝光 网友:撞脸唐嫣

2021-03-3107:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,新晋女演员陆婷玉在社交平台上晒出了最新工作照,并配文“工作之旅 小小的九宫格”。

照片中,陆婷玉手持鲜花,在身后海景的衬托下显得格外优雅。并晒出了厦门的独特美食,小甜点种类繁多,看起来非常美味。

粉丝们纷纷留言,“景美人更美”“喜欢厦门的美景美食还有你”。

还有网友表示,这组照片意外撞脸唐嫣。同款拍照姿势,同款甜美笑容,从动作到气质都跟唐嫣十分相似,连眼神都像复制粘贴一般。

陆婷玉曾因在互动影像作品《隐形守护者》中饰演陆望舒而被观众熟知。陆望舒是一个勇敢坚毅、聪慧善良,还有点小傲娇的角色,她用独特的人格魅力把我们深深的吸引。这部作品对陆婷玉有着特殊的意义,现在她的微博置顶还是关于《隐形守护者》的内容。

陆婷玉在《隐形守护者》之后经历了去韩国当练习生,提升自己的各方面技能。回国后,签约了丝芭影视,开启了事业的新篇章。今年,陆婷玉有两部剧即将播出,一部是古装爱情励志剧《慕南枝》,她在剧中饰演董家唯一的接班人董珊瑚。董珊瑚长袖善舞,大气聪慧,善于察言观色,精通算数,虽精明却有情有义、进退有度。

另一部是古装少女励志轻喜剧《唐小山赶考记》,她在剧中饰演外表贤淑、实则颇有心计的富贾之女师锦兰。据透露,师锦兰有一些“恋爱脑”,做了一些坏事,但是也有很多无奈,是一个让人有些心疼的人物。这是陆婷玉第一次饰演这种类型的人物,“这是我人生中的一个第一次的体验,对我来说也是一个很开心的事情,希望我可以把角色心理变化的层次演出来,呈现给观众。”

现在,这两部剧正在紧张的后期制作当中,期待它们能尽快和我们见面,也期待陆婷玉的精彩演绎!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端