娱乐
首页>娱乐>正文

肖顺尧 白柳汐助阵“助企惠民 乡村振兴”直播带货活动

2021-03-3011:00:30来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由人民政协报文化传媒举办的“助企惠民 乡村振兴”直播带货活动,在抖音“政协君”直播间圆满完成。杜松影视旗下艺人肖顺尧、白柳汐受邀出席,与郭俊辰、李景涛为大家带来一场热闹非凡又意义十足的直播带货活动。

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步助农增产增收、助力乡村振兴,人民政协报文化传媒举办此次直播带货活动,助推民族品牌,助力乡村振兴。青年演员肖顺尧、白柳汐作为受邀嘉宾,二人一组配合默契,在轻松愉快地氛围下,既让大家买到了自己的生活所需,又为需要帮助的企业、乡村出了力。

前不久,肖顺尧刚刚获得由中央统战部主管,经民政部登记备案、中华职业教育社发起成立的全国性公募基金会“中华同心温暖工程公益基金会”授予的“乡村振兴公益基金委员会的形象大使”称号,据了解,该称号的授予仪式将在近日举行,这与本次直播的主题不谋而合。作为年轻一代的青年,肖顺尧、白柳汐一直严格要求自己,并致力于公益事业,积极响应“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”的号召,以身作则,为社会的发展贡献自己的一份力量。

近几年,肖顺尧影视音乐多栖发展,佳作不断。曾主演《雪域雄鹰》(8848)、《军师联盟》、《可惜不是你》《上锁的房间》等众多影视作品,他饰演的角色深入人心,观众对其一致好评。在今年的热播综艺《追光吧!哥哥》中,肖顺尧惊喜的表现圈粉无数,爱国歌曲《197653》广受大家好评。青年演员白柳汐演戏以来,曾出演的电影《楼》《烈日灼心》、电视剧《心理师》讨论度极高。

作为年轻一代的青年,肖顺尧、白柳汐积极投身于演绎事业中,用自身的正能量影响着身边的人和喜爱他们的粉丝朋友们。相信在正能量偶像的影响下,会影响越来越多的人积极参与到提升自我并为社会服务的队伍中来!也期待肖顺尧、白柳汐主演的更多作品早日与大家荧屏相见!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端