娱乐
首页>娱乐>正文

《猎心之血亲》发布预告片“法眼难逃” 微反应测谎题材引期待

2021-03-3011:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“透过表情,寻找真相!”,即将于4月16日上映的微反应测谎刑侦题材电影《猎心之血亲》发布最新预告片。柯蓝陈龙这对实力搭档,一动一静默契配合,打破犯罪嫌疑人谎言壁垒,让真相浮出水面。预告片一出,引发行业内外多方关注,更是连带领观众解析兼具思想性、艺术性、观赏性的精品佳作的央视3套中国文艺报道栏目也在第一时间“点名”了这部电影,不仅重磅推荐并播放了影片的重要片段,同时深度解析了影片的核心内容点。由此可见该影片无论是在题材还是剧情上都非常具有市场性和探讨价值。

经典剧集基础稳固 微反应测谎题材成“黄金选手”

谈到“微反应”的流行,从美剧 《Lie to me》到港片《读心神探》都获得了大批的观众和不俗的口碑。剧情中反复强调,通过微反应测谎技术的有效运用,可以明显提高准确率。当剧情走进现实,《猎心之血亲》这部真实反应我国公安民警利用微反应测谎技术协助侦破疑难案件电影即将上映。

影片由黄正杰执导,柯蓝、陈龙联袂主演。通过对犯罪嫌疑人一个眼神、一个肢体反应的细微观察,一步步走进嫌疑人内心深处,一步步找到被谎言遮盖住的真相。相信 “既有真实案件为背景、又有“微反应测谎”这类新型刑侦手段为辅助的电影可以成为这一领域中的“黄金选手”。

柯蓝X陈龙一身正气 完美诠释公安民警风采

柯蓝本人及她塑造的角色都是英姿飒爽,这让她一度成为公检法类型影视剧的“宠儿”,也是收视保障。陈龙从《琅琊榜》、《伪装者》、《攀登者》一路走来自带一身浩然正气,两人强强联手,让电影《猎心之血亲》有了多重保障。电影《猎心之血亲》根据真实案件、真实人物改编,通过微反应测谎等刑侦手段直击嫌疑人内心深处、拷问灵魂、探寻人性,揭开真相。预告片的发布也引发了讨论:“人心到底难测什么程度?”

凭借着真实的剧情和极强的话题属性,影片自从宣布定档以来不断引发网友关注,热度迅猛激增。据悉柯蓝饰演的穆清原型林燕,作为青岛市公安局刑警支队心理测试专业负责人、全国刑事技术特长专家,在影片摄制过程中进行了全程指导。目的就是希望可以更精准地诠释原型人物,更真实地展现公安民警侦查、审讯、抓捕嫌疑人的过程。影片的导演和主创更是纷纷接受了林燕警官的微反应和心理测试,力求实现真实的表达。

4月16日 “法眼难逃”,让我们一起“围观”微反应是如何揭穿谎言的吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端