娱乐
首页>娱乐>正文

吴宇恒新造型反差拉满 创造营二公舞台《我管你》魅力十足

2021-03-3009:42:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月28日,《创造营2021》第二轮公演火热来袭。随着节目的深入,战况也逐步升级,学员们被分成vocal、dance、原创三个专业方向进行考核。吴宇恒加入声乐方向表演《我管你》,银灰色短发酷感十足,他的Rap初体验也让大家十分惊喜!

吴宇恒舞台魅力出色 Rap初尝试颠覆印象

吴宇恒在第二轮公演中选择的是来自华晨宇的歌曲《我管你》,这首歌曲难度很高,副歌部分的连续高音是非常大的专业挑战。吴宇恒在舞台表演中负责了说唱和高音和声部分,这次也是他对Rap的初尝试。为了更好地表达说唱中的情绪,他还特意请教了其他善于说唱的学员们。最终舞台上的呈现让宁静评价:“吴宇恒你今天咋了?这是谁?!”。网友也纷纷认可他的反差感:“这还是我认识的吴宇恒吗?舞台把控度绝了!”

吴宇恒银灰短发酷感十足 造型多变呈现惊喜反差感

从《创造营》初舞台开始,吴宇恒一直是清爽黑发造型,校园学长感满满。而这次二公,他以银灰色短发搭配金属系外套,一段“你管我行不行,我站在这里就行”的霸气舞台发言更是让大家眼前一亮。不论是舞台还是造型,吴宇恒都更有偶像感了。短发造型的新尝试、霸气Rap的初体验,吴宇恒一直在突破自己的安全范围,瞄准新目标。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端