娱乐
首页>娱乐>正文

等什么君再发单曲,首创国风广场舞风格复古俏皮

2021-03-2909:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

等什么君又有新歌上线了!一首由热门单曲制作人刘涛精心打造的《难渡》于3月25日逍遥上线,轻松诙谐的复古节拍搭配等什么君婉转灵动的音色和精准卡点的演绎,大有提前预定“年度爆款”的趋势。

与等什么君之前的作品相比,这首《难渡》无疑让人耳边一亮,俏皮可爱的荒诞复古风,成功撩动了歌迷们的心弦。很多网友自发为她这首新歌打榜,“这音色和旋律,绝了~~”“诙谐的歌词中蕴含着深刻的人生哲理,年度‘真香’提前预定!”

从在短视频平台翻唱到以歌手身份出道、在综艺节目中现场揭面,再到参加卫视春晚,被央视新闻“点名表扬”,等什么君一路走来用自己的努力和坚持完美诠释了国风的魅力,更在年轻群体中掀起了一轮传统文化的热潮。未来,期待她能用更多、更精彩的音乐作品,继续带我们领略国风的无尽韵味!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端