娱乐
首页>娱乐>正文

陈德容晒春日写真 玫红色西装尽显鲜嫩少女感

2021-03-2911:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,陈德容春日写真曝光。她身穿玫红色设计师款西装,肤色被衬托得更加白皙,整个人状态青春洋溢,少女感爆棚。同时,同色系口红、红色圆形耳饰、玫粉色长靴等搭配色调完美统一,看起来明媚又高级,气质绝佳。玫红色穿搭驾驭难度极大,对肤色的要求也极高,但陈德容却完美hold住,白皙的肤色在明媚靓丽的穿搭下更显过人气质,将春天明媚晴朗的感觉诠释得生动到位,鲜嫩的少女感扑面而来。

陈德容此次的玫红色搭配堪称春日穿搭典范,不仅紧扣春日主题展现了鲜嫩活力的一面,并且将自身气质衬托得更为出挑亮眼,演绎出甜酷的少女感,视觉冲击力爆表。此外,陈德容满满的少女感与爆表的颜值也再次引发热议,不少粉丝再次被她惊艳不已,期待她带来更多精彩的作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端