娱乐
首页>娱乐>正文

葛天冷感大片曝光,清冷气质,打造高级感

2021-03-2910:35:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

葛天一直是娱乐圈公认的“大青衣”,毕业于中央戏剧学院表演系的她,演技精湛。年少成名的她,出道至今,越来越受人关注。虽然成名很早,但葛天在娱乐圈一直非常低调,始终专注于演艺事业,潜心磨练演技。生活中乐观开朗,工作中专注认真,这样的性格备受大众喜爱。

身为演员的葛天,可塑性非常强,完美演绎过许多不同类型的角色。近日,网上曝光了一组葛天最新的时尚大片,引得粉丝纷纷围观称赞:“亚洲清冷系爱豆代表”、“太美了吧,高级”、“优秀,各种各样的风格都可以驾驭”!

葛天出生于北方,五官大气精致、身材高挑挺拔,不笑的时候,五官线条流畅又凌厉,给人一种很强的压迫感,展现出一种“不好惹”的气质。

在这组照片中,葛天一身黑衣优雅大方,在朦胧的夜色下,呈现出一丝神秘感,背景中的江水和随风摆动的发丝,更营造出一种清冷美人的感觉。不得不说,葛天真的是一位表现力和吸引力非常强的演员,为数不多的几张照片,就营造出一种故事感,被她吸引,想要倾听这段故事。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端