娱乐
首页>娱乐>正文

朱主爱首支动漫MV上线 撕漫少女惊艳如梦

2021-03-2617:11:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

创作歌手朱主爱(小草)4月即将推出个人首张全创作EP《Hello!朱主爱》,作为新EP的预热,其原创单曲《做梦》的MV于今日率先上线,二次元画风令人眼前一亮。这是朱主爱的首支动漫MV,也是她秉承为歌迷带来全新感受之心做出的一次大胆尝试,小草在MV中的超萌二次元形象更令网友惊叹“美好到仿佛自己在做梦!”

朱主爱《做梦》MV化身动漫少女

破壁二次元记录成长 花式造型引发惊喜

《做梦》MV独辟蹊径采用唯美的动漫风格,主角是朱主爱突破二次元壁的漫画形象,一双亮眼和标志性的甜美笑容极具辨识度,贴合度满分。MV中呈现了数十种花式造型,造型均参考朱主爱此前不同时期的真实形象。对歌迷来说,观看MV的过程就是一次破解彩蛋之旅,惊喜感十足。偏爵士和摇滚风格的歌曲与清新的动漫画面碰撞出满满火花,日前预告片一出就让一众歌迷高呼“被萌到血槽已空”。朱主爱的超高颜值同样引爆讨论,不少网友将其真人形象与动漫形象作对比,惊奇发现朱主爱简直是从漫画中走出来的少女,赋予她“撕漫脸”的新称号。

MV中形象百变

动漫造型参考其过去形象

正视负面向阳前行 全新朱主爱未来可期

朱主爱曾以传遍大街小巷的《好想你》爆红,但也随之也遭受了一些网络舆论的非议,年少成名的她曾徘徊迷惘过,但对音乐的初心和歌迷的支持让她坚持下来。这支短短四分半的MV可以说是小草本人出道以来的全纪录,凝练了阳光与风雨,初出道时天真烂漫、遭谩骂时崩溃流泪、重新出发坚定自信、再看负评时一笑而过……既是她的自我总结,也是给歌迷的一份用心礼物。配合暖心歌词“我们一起做梦,一起逆着风,管他暴雨狂风,我们一起走”,其不卑不亢、积极向上的态度也呼之欲出,在这2021年万物复苏的春天,传达出一份崭新的力量。

MV记录成长经历

MV是其成长纪录片

自去年《创造营2020》出营后,朱主爱就一直忙于筹备个人首张全创作EP,而在今日《做梦》MV发布的同时,她也在社交平台上宣布全新EP《Hello!朱主爱》即将在4月1日正式上线。距离上一次发片已经有将近4年时间,小草也表示自己很期待,希望可以给大家看到她在这段时间的成长经历。2021年的朱主爱,将会在音乐路上再度发力,给大家带来更多的尝试与突破。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端