娱乐
首页>娱乐>正文

新势力周聚集新生代潮牌力量 引领中国青年潮流风向

2021-03-2610:50:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春分已经过去夏天还会远吗?在这个春夏交替的时节,淘宝新势力周春夏季也如期而至。本季淘宝新势力周有10万件春装上新,主打7大服饰风格新趋势——懒人运动风、奶油甜妹风、ABG辣妹风、山系露营风、三坑姐妹风(JK、汉服、洛丽塔)、时髦搬砖风、泡泡褶皱风。淘宝新势力周展现出中国的时尚力量,不管是网红爆款,还是小众文化,你喜欢的就是你的时尚。

在今年的淘宝新势力周上,除了像往年一样集结了最好看最尖货的服饰之外,小众风格的崛起也令人瞩目。所有年轻人都在向着个性化的方向发展,他们接受的更多,也正在寻求真正适合自己、真正属于自己以及自己真正认同其观念的品牌和设计。

年轻人在变,淘宝的品牌诉求也在变,唯一不变的是淘宝一直想和年轻人站在一起的心。从第一季以来,淘宝新势力周同包括国际知名、港台流行、明星红人、设计师、潮流店主在内的众多品牌展开紧密合作。严选潮流新品、限量合作款等为消费者提供独一无二的商品内容和购物体验。淘宝新势力周已成为中国年轻态群体热爱和追捧的线上时装周。

除了10万件春装上新、七大趋势服饰风格种草,淘宝新势力周还有更多惊喜在微综艺节目《春新萌动》中呈现。3月24日0点,明星潮流穿搭微综艺《春新萌动》甜蜜上线,欧阳娜娜、乔欣、王紫璇分别搭档不同的男嘉宾演绎春日风格穿搭,磕最甜的CP,种草最爱的明星同款穿搭。

还在纠结春日换季穿什么?《春新萌动》集结当下最具代表性的七种风格,呈现2021春夏时尚穿搭系列,给出了更为丰富的选择。当新生代潮牌力量遇见淘宝新势力周,你的春季好运就有了新的诠释。不信你看,这是不是你想要的春日穿搭。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端