娱乐
首页>娱乐>正文

葛天梦幻大片变身春日美少女

2021-03-2609:25:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

前不久,葛天在网上大秀厨艺的美照,引起了不少网友的关注。近日,葛天在网上又晒出一组梦幻大片,引发网友围观,不得不说葛天的热度,真的是越来越高了。

葛天在网上晒出这组梦幻大片,并配文“春天花会开”,在这组系列大片中葛天穿着同一套衣服,一袭粉色长裙,发饰、首饰等皆以鲜花搭配,气质相当的梦幻,宛如身处花丛的仙子。

虽然这组照片中,葛天穿着同一套衣服,但是却拍出了不同的美感,第一张照片中的葛天笑容灿烂,第二张照片中的葛天含蓄娇羞,第三张照片中的葛天可爱甜美,第四张照片中的葛天天真烂漫…一组九宫格的照片,分别展现了不同的美感,但它们都有一个共同的特点,就是体现出了,身为演员的葛天,充分的表现力。

网友们也纷纷在评论区称赞道:“花仙子本仙了”、“人比花娇,人比花艳”、“美美子”、“像花一样好看”。

话说回来,作为演员的葛天,演技真的非常不错,工作态度也是专业认真,在拍摄电影《黑暗迷宫》时,在冷水中浸泡,拍摄电影《法医宋慈2》时,刻苦钻研打戏,力求精益求精。希望葛天能有更多佳作上映,祝她的事业发展愈来愈好。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端