娱乐
首页>娱乐>正文

打造创4学员首个线下见面会,QQ音乐开启花式“创始人团建”

2021-03-2411:30:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大热选秀综艺《创造营2021》第一次顺位已发布,Top55学员全部诞生,节目进行得如火如荼,舞台之外同样热闹——由QQ音乐「见面吧!扑通」打造的创造营学员首个线下见面会,即将心动来袭!3月21日,55名学员的专属扑通房间更正式在QQ音乐扑通社区上线,吸引众多创始人齐聚,提前开启了一场扑通发电大型团建。

爱豆在节目中闯关,而粉丝们则聚集在QQ音乐扑通房间,一边“各出奇招”,为自己Pick的学员加满电力Buff;一边和小姐妹们在轻松和谐的氛围中听歌聊天,共同助力发电,直接将学员的扑通房间变成了“大型交友聚集地”。也难怪不少粉丝都表示“扑通房间真是躺着追星,是创人的快乐休息站没错了!”

随着创始人们纷纷刷起应援口号,用一根根电力棒接力点燃气氛,一个个学员的扑通房间秒变“大型蹦迪现场”。AK刘彰的扑通房间里,贷人们的Hit song正轮番播放,哈迷们跟着嘻哈的节奏齐聚一堂,开启了Live粉的“大联欢”。而伯远的扑通房间更开放了点歌权,蜂拥而至的伯乐们热情点歌,用实力打造了大型日娱+ACG最嗨团建现场。

超有梗的粉丝们,更用各种充满奇思妙想的“花式打歌”,将扑通房间改造成了学员的“第二舞台”。羽生田挙武的扑通房间就集合了杰尼斯旗下艺人的经典好歌,元气满满的日系歌单分分钟治愈“打工人”。尹浩宇的扑通房间中则满是泰语歌,让前来听歌的粉丝瞬间穿越到“泰兰德的夏天”。还有存在感超高的“笋丝”们,又选择聚集在利路修的扑通房间内继续玩梗,红歌+儿歌的梦幻组合,让每一位来串门的粉丝都直呼“太会玩了!”。

除了在自担房间与同好嗨个彻底,大量粉丝们还不断去其他学员的房间“串门儿”,一起聊天听歌、助力发电,分享属于“创人”的快乐。不少上一刻还在米卡的扑通房间里听歌的粉丝,下一秒就出现在了庆怜的扑通房间内,发送“卡姐来了”的留言作为“到此一游”的印记。也有人在赞多的扑通房间跟着动感舞曲律动之后,又马上进入刘宇的扑通房间听中国风,解锁完全不同的体验。

值得一提的是,粉丝们在扑通房间的强力“发电”,直接带动学员的舞台歌曲和过往作品收听量大幅上涨,多首歌曲直接登上Q音飙升榜TOP35,展现了什么叫做最强事业粉效应!不止创粉玩的开心,一众创造营学员也亲自空降扑通社区,邀请粉丝一起来为爱发电,加入这场“闯关游戏”。

目前,在创始人们火热的“集体发电”模式下,多位学员扑通房间的电力值一路狂飙,不仅成功解锁平台Banner位、音乐公益教室、线下城市大屏等多重推广资源,力丸、刘宇、米卡和赞多的扑通房间电力值更已经超过1300万!

此外,《创造营2021》第三次公演歌曲中心位排行投票活动,也已同步在QQ音乐上线,超过一千万创始人纷纷涌入,为自己心目中的C位疯狂投票打Call,#创造营三公选曲#话题,更一度登上微博热搜,目前力丸、米卡、庆怜、林墨、赞多、刘宇,暂时分列三公6首歌曲的中心位。

喜爱创造营的乐迷和粉丝们,赶紧登陆QQ音乐,为自己pick的爱豆“发电”,一起开启春日浪漫“限定副本”,感受前所未有的“扑通节奏”吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端