娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐上线你是我的城池营垒影视原声带,7组音乐人联袂献唱

2021-03-2409:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

执子之手,共筑坚固城池。相伴身旁,共守温暖时光。日前,热播电视剧《你是我的城池营垒》影视原声带隆重上线酷我音乐,该OST原声带以“致敬平凡,守护温暖”为主题,共收录六首歌曲及19首原声配乐,帮助网友追剧同时,重温剧中经典美好片段和音乐时光。

都市军旅情感剧《你是我的城池营垒》由张彤执导,马思纯、白敬亭领衔主演,王阳、姜珮瑶、陈昊、张瑶联合主演讲述了新晋住院医生米佧在医院联合特警队组织的应急救援培训中,与特警精英邢克垒相识,从此展开的浪漫甜酥爱情故事。该剧上线以来被无数网友喜爱和看好,收视一路飘红,豆瓣评分更达到8.1分。

随着《你是我的城池营垒》影视剧的热播,剧中的多首OST歌曲也在剧迷心中留下深刻印象。酷我音乐此次上线的OST原声带制作阵容强大,以“全能音乐人陈雪燃”出任全剧配乐作曲,以“摩登兄弟刘宇宁+旅行团乐队( TheLifeJourney) +胡夏+陈雪燃+叶炫清+都智文+张瑶”7组演唱人联袂演唱,用浪漫之乐,谱出命运之约,又倾情献唱,共同演绎和诠释剧中“共筑城池的温暖时光”。

主题曲《因为有你》因为旋律激情澎湃的“爱情宣言”被剧迷所喜爱。这首歌特邀旅行团乐队( The LifeJourney )制作并演唱, 主唱孔一蝉作曲 ,著名词人王海涛作词。贝斯与吉他激荡出年轻的热烈,两颗心跳动着如鼓点般坚定,主唱清亮声线歌唱着爱的宣言, 将命运之约谱成澎湃浪漫的摇滚诗篇,网友喜爱也是理所当然的。

插曲《眷恋》一经上线评论瞬间破999+!原因在于演唱者是摩登兄弟刘宇宁。这首歌由林乔作词,都智文作曲。“春夏秋冬日夜变幻,每一帧景色都带有你的印记 ”,歌词将“一年四季

都填满思念”,而刘宇宁低沉沙哑的噪音更为歌曲写上了深情注脚,治愈的歌声如温暖的阳光蔓延,触动人内心的柔软,让眷念在旋律中徐徐展开,具备直达心灵的力量。

插曲《爱上了》由知名青年歌手胡夏倾情演唱。这首《爱上了》由明天作词,陈雪燃作曲,旋律欢快活泼,仿佛“热恋中砰砰乱跳的心动轨迹”,而歌词也“奇妙甜蜜”,搭配胡夏清澈的声音,将剧中男女主人公从相遇,相处到相知的情感体验表达的美好传神令人艳羡,以致有网友评价“好欢快,心情都变好了”。

其他三首歌曲也首首抓耳动听:尾曲《意外》由陈雪燃、叶炫清共同演唱,以对话形式深情告白,上演“心中有城池,身旁还有你”完美爱情状态;插曲《呢喃》由都智文演唱,深情演绎出肩负使命“守护者”的爱情羁绊;插曲《周旋》由张瑶演唱,用悦耳声线,练达诠释直接爱情观,描绘出了“想要的幸福模样”。

从未想到以这样的方式偶然遇见你,浪漫而澎湃的契机交换了生命的诚意,青春它以你我全部的名义。热播电视剧《你是我的城池营垒》影视原声带已在酷我音乐正式上线,想反复体验并享受剧中“共筑城池的温暖时光”?一起登陆酷我音乐好好收听吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端