娱乐
首页>娱乐>正文

《西游记之再世妖王》曝光“四目以待”版海报 西行四人组耀眼归来

2021-03-2307:11:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《西游记之再世妖王》“四目以待”版海报

由王云飞导演的合家欢动画电影《西游记之再世妖王》近日发布“四目以待”版海报,师徒四人眼神深邃,炯炯的目光中藏着莫名意味,既有历经万般磨难、初心不改的坚定信念,似乎也暗藏着对大战一触即发的不安,情绪饱满极富感染力。在近期片方组织的多次观影场中,家庭观众反响热烈,都对师徒四人细腻的面部表情呈现称赞不已,不少网友表示:“经过潜心刻画的师徒四人小细节处理得特别好,表演很打动人”。电影将在4月2日全国上映,更多“眼”技细节等你来解锁。

西游“视”界有点酷 “眼”技迸发演绎无声大戏

此次曝光的“四目以待”版海报中,师徒四人上演“眼”技大比拼,不仅让人对《西游记之再世妖王》的激燃剧情更添期待,精巧的“眼”技也让人物形象更加立体丰满起来。唐僧神色悠远但似有心事,西游取经传奇经历一步一步在脚下书写;孙悟空如同烈焰,不管是何种魑魅魍魉妖魔鬼怪都难逃他的火眼金睛;猪八戒目光凶狠,沙僧眼露坚定,两人不怒而威气场A爆。四人只凭生动“眼”技将万千情愫传递出屏幕外,已经无声完成一场大戏的同时,碰撞出的火花也再次让广大影迷们吃了一颗“定心丸”。搭配上海报文案:死也不认输,师徒四人曲折历程已经从中窥得几分,三千世界,命运变幻莫测,旅途艰辛,又将如何谋存,回肠荡气的西游传奇或许就是在这一次次对望、一次次回眸中展开,令人期待。

匠心巨制 打造假期“最养眼”合家欢

除了海报中师徒四人眼神传递出来的压迫感令人窒息之外,精心设计的形象也吸引人眼球。一个好的角色,从概念设计到剧本创作都是个不小的挑战,但导演王云飞表示“对于导演和制作团队来讲这是一次重塑自我、发现自我、突破自我的机会,自己这次一定要拍一部自己喜欢的类型,讲一个自己喜欢的故事”,无惧挑战。一向追求精益求精的他,用自己的方式在角色的刻画和内心表达上用心诠释。为了诠释一个“大少年感”,经历了从“叛逆”的青春期,到不加掩饰燃烧自己反转命运的悟空,导演到处招募角色设计艺术家,甚至只是因为朋友推荐便马上飞到艺术家所在的城市,“重新找回最初创业的感觉”;及至后期制作表情又成为一个大难题,比如在猴子头部被妖祖元蒂拎起的特写镜头中,既要把握好拎起猴子的重量感又要体现出猴子垂死挣扎不服输的状态,表情和身体如何完美配合一度让制作陷入瓶颈。这样的例子在五年多的创作过程中比比皆是。相信凭借传神“眼”技,加上导演与1200多名工作人员的全身心投入,必将碰撞出不一样的绚烂火花,呈现给观众一场美轮美奂、精彩纷呈的合家欢盛宴。

国漫电影《西游记之再世妖王》由星皓影业主出品,中影股份、猫眼影业、山东文旅、山东文化发展、新影联影业、江苏广播电视集团等公司联合出品,将于4月2日全国公映!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端