娱乐
首页>娱乐>正文

《姐姐2》 张柏芝接受特训带伤坚持训练  Bazaar舞台本季最高分 

2021-03-2211:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月19日,《乘风破浪的姐姐2》第九期正式上线芒果TV,本期张柏芝所在《Bazaar》组获得节目史上得分最高舞台。期间张柏芝持续加练,不慎拉伤手臂,依然坚持带伤完成舞台,最终获得观众和网友的一致认可。不少网友评价道:“张柏芝的进步真的很明显。”

张柏芝持续加练,即使受伤也无所谓

本期节目中,《姐姐2》迎来了四公帮唱舞台,两季姐姐正式实现了梦幻联动。张柏芝所在小组选曲为爵士风格的《Bazaar》,旋律动感十足,对舞蹈的要求极高。一直想在舞台表现中尽自己最大努力的张柏芝,本次也在舞蹈的练习中下了十足的功夫。除了平时跟队员们在练习室中集体练习,张柏芝私下也会跟自己的舞蹈教练一起练习,由于没有舞蹈基础加之过高的强度,不慎导致了手臂肌肉拉伤。但为了追求更好的舞台效果,张柏芝依然坚持带伤继续投入到练习中。

对此,队长杨丞琳主动提出,为了不影响团队的进度,设计一部分舞蹈动作的Plan B。张柏芝表示:“受伤我很自责,感恩队长看到我的努力,上台忍痛我都要做到。”她也用实际付出的行动,践行了自己坚持的态度!

带伤上阵证明自己,进步明显获称赞

在最终播出的四公帮唱舞台中,五位姐姐从升降舞台缓缓落地,展示每个人的独特舞姿。张柏芝身穿黑天鹅纱裙,在舞台的T台秀部分第一个出场,自信的步伐已经可以看出张柏芝在唱跳方面的进步。舞台结束后的拉票环节,张柏芝含泪说道:“我用最大的心付出在这个舞台,每个人都帮助我很多,我不想我们的团队有任何一个人走。”

最终,张柏芝所在小组的《Bazaar》舞台获得了915票的好成绩,这也是《乘风破浪的姐姐》两季节目以来的团体最高得分。不少网友在看完四公帮唱舞台后评价道:“张柏芝的舞台真的进步很明显。”

从比赛初期到如今的四公帮唱舞台,不少忠实观众目睹也见证了张柏芝的成长和改变,一步步打开自己、重拾自信,也收获了友谊和帮助,正如张柏芝自己所说,“最重要的是收获了什么,并且对自己问心无愧。”

《乘风破浪的姐姐2》赛程接近尾声,期待张柏芝带来更多精彩表现!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端