娱乐
首页>娱乐>正文

《青春有你3》主题曲再评级结果发布 罗一舟实力当选中心位

2021-03-1910:24:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

A等级训练生

昨日,由爱奇艺出品,鱼子酱、微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的青年励志综艺《青春有你3》,随着再评级结果公布,官方正式发布了训练生的主题曲舞台《We Rock》,以罗一舟为代表的训练生们凭借整齐划一的舞步、朝气蓬勃的表现,受到了观众的一致认可和喜爱。

主题曲考核再评级结果公布 11位训练生跻身A班

通过坚持不懈的努力练习,共有11位训练生通过了层层考验,在主题曲考核中获得A等级的优异成绩。训练生中一直以来的“优等生”代表罗一舟、余景天、刘隽、孙滢皓发挥稳定,凭借优秀的唱跳能力获得导师团的认可;孙亦航连淮伟、段星星刘冠佑在搭档练习中相互鼓励,共同努力获得理想成绩;杨智翔作为第一个录制主题曲One Take的训练生,以高效的舞台消化能力进入A班;Vocal实力过硬的崔云峰、目标明确的姜京佐,也用无可挑剔唱跳表现赢得了大家的肯定。

用实力过招 A班训练生现场争夺主题曲舞台中心位

再评级成绩公布之后,紧接着A班训练生就开始了主题曲舞台中心位的争夺。11名训练生以主题曲《We Rock》中Dance Break部分作为灵感来源,进行了限时一小时进行即兴舞台创作。姜京佐在舞台中结合自身经历,将《青春有你3》和《偶像练习生》主题曲联唱,让观众大呼“爷青回”;连淮伟则在舞台中再一次表演了人工升降台,一如既往地松弛自如,用快乐感染观众……经过风格迥异的个人演绎,B、C、N班训练生现场投票,最终罗一舟凭借优秀的舞台表现以21票斩获第一名,成功担任主题曲舞台中心位,而另一热门人选余景天以两票之差与中心位失之交臂。

经过为期三个月的封闭训练,训练生们在初评级、位置测评、“我想”、主题曲四个舞台中大胆展示自我,展现了如主题曲歌词中一样“肆意狂想、绝不退让”的热血青春。本周六训练生们将迎来本季节目的第一轮淘汰,谁能继续进行下一赛程角逐9个出道席位?谁又将和大家遗憾告别奔赴另一种未来?请大家锁定周六晚七点,共同拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端