娱乐
首页>娱乐>正文

是老人变坏了还是坏人变老了? 《来都来了》曝“人都没了”预告海报

2021-03-1808:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《来都来了》“人都没了”海报

以“人都没了你还计较什么!”“人情就是天!”为借口就可以无底线碰瓷颠倒黑白吗?全明星话题喜剧《来都来了》发布“人都没了”预告及海报,魏大勋劝阻唐鉴军电梯吸烟引发意外,惨遭家属天价索赔及海一天“和稀泥”式调解,引发网友热议“是老人变坏了还是坏人变老了?”电影《来都来了》由刘奋斗执导,廖凡、佟丽娅、乔杉、范伟、杜江、包贝尔、魏大勋、唐鉴军、黄璐、李蔓瑄、海一天、廖健等主演,尽显各种“来都来了”式生活场景下的嬉笑闹剧,极具话题性,抖音话题播放量已破亿!影片将于4月3日全国上映。

人情到底是不是天?

魏大勋被“谢广坤”气疯

老实人就活该被欺负吗?近年来常有老实人受委屈的新闻在网络上引发热议,比如2018年一位医生在电梯里劝老人不要抽烟,老人情绪激动心脏病意外发作,家属将医生告上法庭索要高额赔偿,此案件在网上引发了热烈讨论,不少网友认为“不该让正义被冤枉”。此次电影《来都来了》发布“人都没了”预告、海报,就讲述了这样一个道德绑架的故事。

魏大勋与“谢广坤”扮演者唐鉴军首度合作,“造孽之人”谢广坤作妖技能再升级,电梯抽烟不听劝,胡搅蛮缠闹翻天,吓得魏大勋瑟瑟发抖,弱小无助又可怜。“劝了一下就劝出去20万”,老人家属带着pos机索要高额赔偿,还找来海一天进行“和稀泥”式调解,不断重复着“不能光讲理,人情就是天”说服魏大勋乖乖掏钱。预告引发了网友的愤懑之情并纷纷讨论“是老人变坏了还是坏人变老了?”、“人情就是天到底是不是道德绑架?”

照进14亿人真实日常全网热度激增

全明星话题喜剧4月3日全国上映

凭着真实接地气的剧情和共鸣感极强的话题属性,影片引发网友的广泛关注,热度迅猛激增,抖音话题播放量破亿,热度登电影榜同档期第一!3月15日影片发布“孩子还小”预告,熊孩子熊家长欺负老实人的剧情让网友看得直呼生气,大家纷纷表示“家长不管,会有别人管的!”、“熊孩子长大了社会教他做人!”此次发布“人都没了”预告,再度引发热议“法治社会人情不该大过天!”

大过年的,图个吉利别生气了;孩子还小,当大人的忍忍就好;都不容易,将心比心别计较了……你是不是也经常听到这些仿佛有着魔力一般的四字词语?一切矛盾用四个字都能解决的背后,是我们习惯于无条件妥协退让的生活态度,电影《来都来了》讲述的就是我们被这些四字词语支配的真实日常。乔杉、包贝尔秉承“来都来了”不能白来的精神翻墙闯入动物园结果误入虎口,熊孩子大闹火锅店熊家长黄璐、廖健却只会用“孩子还小”搪塞开脱,魏大勋劝阻唐鉴军电梯抽烟惨遭“人都没了”道德绑架,杜江、李蔓瑄浪漫邂逅终不敌一句“曾经爱过”,范伟用“大过年的”安抚在新年夜走上天台的廖凡、佟丽娅……这些四字词语被我们在生活中反复提及,并不是因为它们真的能够解决一切问题,而是体现着中国人的生活智慧——即使生活再多波折,也要找办法趟过去!电影《来都来了》取材于我们的日常生活,每位观众都能在观影过程中找到共鸣,4月3日全国上映,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端