娱乐
首页>娱乐>正文

林心如分享家庭近况 直言女儿随爸“长得可爱但脸很臭”

2021-03-1809:16:41来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月18日报道 近日,林心如参加了某综艺节目。在播出的节目中,林心如大方分享了当下的生活近况,还谈及了老公霍建华及女儿的性格,言语间露出满脸的幸福。被问到“工作的动力是为了谁”这个话题时,林心如毫不犹豫回应到自己努力奋斗自然是为了家庭。

林心如表示自己一家三口都是土象星座,霍建华与女儿恰好都是摩羯座。对此,主持人询问林心如“摩羯座的人很难相处吧?”林心如先是眉头紧锁了一下,做出欲言又止的表情,紧接着大笑了起来,巧妙地回答说“看你用哪一个身份去相处”。接着主持人又补充说“摩羯座的小孩最可怕的就是长得很可爱,但脸很臭。”对于这个说法林心如也表示很认可,直言女儿笑起来像天使,但摆臭脸的时候马上就能看出来,情绪转化过于明显,平日也是喜怒形于色。

网友推测,看来女儿和爸爸霍建华的性格如出一辙,都有些固执。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端