娱乐
首页>娱乐>正文

泰勒斯威夫特《Folklore》再获格莱美大奖!正版音源尽在酷我音乐

2021-03-1714:00:37来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第63届格莱美颁奖典礼日前结束,美国流行音乐唱作天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),凭借2020疫情期间创作的《Folklore》,拿下格莱美“年度专辑奖”,成为第一位三度拿下格莱美年度专辑奖的女艺人,无形中又创造了格莱美音乐奖的一个历史记录。该专辑2020年上线酷我音乐后,亦曾一度掀起Taylor Swift收听热潮。

创办于1958年的格莱美奖(Grammy Awards),与奥斯卡金像奖、艾美奖以及托尼奖并称为美国年度四大娱乐奖项。能在如此重要的奖项上三度折桂,足以证明Taylor Swift的实力,也印证了专辑《Folklore》的价值。

对于喜欢Taylor Swift的歌迷来说,《Folklore》其实不算陌生。这张专辑已于2020年登陆酷我音乐,上线以来支持不断,一直保持着较高热度。作为泰勒•斯威夫特于去年七月发行的新音乐专辑,倾注了其个人许多创意和梦想,包括恐惧和沉思,后来又与不同的音乐人联合制作完成。

专辑共包括《Cardigan》、《The Last Great American Dynasty》、《Exile》、《My Tears Ricochet》及豪华版加曲《The Lakes》在内的17首单曲,发布后迅速大热,成为2020年全美首张百万销量专辑,并获得吉尼斯世界纪录“发行首日在声田拥有最多串流的女歌手专辑”认证奖。

《Folklore》是一张突破Taylor Swift固有风格的专辑,她的声音变得冷静而节制,不再汹涌控诉和骄傲自信,而是于无声处听惊雷,仿佛卸下了束缚和愤怒,转而陷入思索。隔离生活让她在该专辑中变得更加温柔,甚至有些忧伤,重拾拿手风格,用简单的音乐形式将故事娓娓道来,展露出一种才华横溢的清高和优美,还带着真诚的温柔和脆弱。

在谈到《Folklore》创作经历时泰勒曾表示:“这张专辑可以让你感受到你的感觉”,并补充说:“原来每个人都像我们一样需要大哭一场。”对于正在经历疫情考验的人们来说,聆听这样一张“隔离专辑”,歌曲中折射出的故事和心情也非常能够“感同身受”。

想知道这张获得格莱美“年度专辑奖”的《Folklore》细节魅力?好消息来了,为助力歌迷深度收听和支持《Folklore》专辑,酷我音乐特别准备了“格莱美年专泰勒签名卡片打擂活动”,继续支持专辑就有机会获得[taylor签名卡片] 作为粉丝福利!

只要支持专辑,就能获得整张专辑高品质收听和下载,另外还可获得专属铭牌;购买专辑多张可赠好友,还可获得独家视频解锁福利,并获得专属数字音乐和礼包。

Taylor周边打擂活动中,每轮打擂真爱值最高的用户将成为终极擂主,获得[泰勒签名卡片]。大好机会,心动不如行动,赶快登陆酷我音乐一起参与吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端