娱乐
首页>娱乐>正文

焦立松新单曲《易真自由爱》品味爱情的感动

2021-03-1710:40:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,华语唱作人焦立松推出他的最新单曲《易真自由爱》跃然于眼前。“这世间万象一阴一阳,是善性人间的良方,与天地合德日月合明,四季合序万物而生长,明理于心内而教化四方,挥洒笔墨于宣纸之上,书不尽言言不尽意,仁者见仁智者见智……”。在这个浮躁的世界中,情感生活也许大多数充满变数,仿佛一股清泉缓缓流淌,也像一鼎震撼大鼓敲进你我的心间,为听者营造出一段漫长如人生般的恋爱长跑故事,初恋的紧张和各种小心事,再到后来磨合期的种种小脾气和信任考验,婚后的柴米油盐和平淡中的甜蜜,老年的从容和不再畏惧,都一一在这首歌里准确的抒发。

据悉,这首歌曲由焦立松作词,好友左会能作曲,经过一年的时间敲打制作而成。曲调悠扬、节奏舒服,歌词简洁、宏达、流畅,整首歌曲旋律动感,新潮清新,歌曲中洋溢出来的真挚情感让人百感交集,值得回味。焦立松更是用他磁性而不失华丽、柔情却不失阳刚的声线,表达了他对情感生活的感悟和态度,以电音的基调,温暖的音色,富有变化的鼓点,将词曲唱紧密融为一体,用直击心灵的音乐铺设出一段长久感情的心声。

在这个满眼尽是浮华充满欲望的都市,在满耳爱情青春主题的华语乐坛,但是像焦立松能够沉淀下自己在用心吟唱的鲜而有之,而能够以如此简洁干净的把一段几十年的恋爱心态变化描写得栩栩如生的更是少数。焦立松推出他的最新单曲《易真自由爱》 可谓是他今年的音乐道路上又添上浓墨重彩的一笔。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端