娱乐
首页>娱乐>正文

QQ音乐“说唱者联盟”首发威尔Will.T新专,《情歌环节》浪漫来袭

2021-03-1611:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酷帅Rapper唱情歌,甜度满分!3月14日,威尔Will.T全新说唱EP《情歌环节》在QQ音乐“说唱者联盟”独家首发。该EP集结四首甜蜜爆棚的旋律说唱,融合了摇滚、雷鬼等多元音乐风格,充分展现威尔Will.T的浪漫情怀。上线不久,多首歌曲评论即火速突破999+,威尔Will.T还惊喜空降单曲《不方便》评论区翻牌粉丝,吸引海量乐迷集体蹲守,上演大型“单押”表白现场。

酷帅Rapper唱情歌,歌曲评论区成“表白现场”

作为说唱圈新秀,威尔Will.T以硬核的音乐风格被乐迷熟知。在此次新专辑中,威尔Will.T首次挑战“甜酷”style:《来》中交织丰富的电音元素,慵懒随性的告白精准狙击少女心;《不方便》中和声、酒瓶音的插入让歌曲显得灵动又搞怪;《三分球》则是恋爱中内心悸动的真实表达;《嘟吧》更是可爱满分,节奏感十足的“嘟吧”向乐迷发出度假邀请……摇滚、电音等元素的激烈碰撞带来了让人忍不住“单曲循环”的专属魔力,不少乐迷听完纷纷在评论区惊呼“不自觉抖腿,洗脑满分”。

值得一提的是,威尔Will.T还空降了单曲《不方便》评论区,翻牌粉丝亲密互动:不仅与分享了此次创作背后的有趣故事,也预告了自己后续的计划,围观乐迷激动表示“等你好久啦,新歌很好听!”

QQ音乐“说唱者联盟”持续出击,助推Rapper高效成长

2021年初,QQ音乐持续发力说唱领域,面向说唱全行业全新推出“说唱者联盟”计划,齐聚海量说唱大咖和潜质新人,为他们提供最RICH的舞台、呈现最BIG的排面、打造最HIT的作品,全力扶持Rapper成长。“说唱者联盟”自上线以来,已助推布瑞吉Bridge、江奈生、BigYear大年等OG和新人,打造多首人气热单,均占据QQ音乐巅峰榜多榜前列。

期待在“说唱者联盟”扶持下,威尔Will.T获得超高速成长,挑战更多说唱风格,以更多优质作品惊艳乐迷,吸引更多粉丝一起drop the beat!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端